Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

А возьмут те что также прокачивают подвесы

По два три фрага при большом везении пртив большей половины смертей

половина боев - это не везение. а смерти никто не считает. это к задр*там, мамкиным кибер спортсменам. я на результат не играю, мне это не интересно. кому нужен результат - берет другой самолет

Та и тема опять же о том что на 4 базы больше 4 рыл на фантомах

берешь фантом с нарами. ровно на 1 базу и 20 минут топлива, как раз в притык хватает. до базы 10 мин и остаток что бы достойно сдохнуть. конкуренты они жадные и тупые. берут подвесов на 3 базы и много топлива. в итоге ты быстрее всех.
профит.
очки за марафон капают только так. удалось сделать 2-3 фрага - вообще молодец. скайфлеш тоже имеет “инерциальную” систему наведения. сегодня пару раз сорвалзя захват, а фраг я все равно получил

На британских фантомах и так больше олной базы не выйдет, но конкурентов всеровно хватает, а если лететь на прямик к базе частенько получаешь ракету.

я не получаю почему-то. только после того как базу заберу, потому что в бой вступил.

если в место ракет можно подвесить бомбы то будет и 2 базы, но тогда скорость потеряется. нет смысла. лучше попробовать фраг сделать. злой союзник оставшийся без базы не собьёт в отместку)

Вообще модет и сбить, и у бритфантома всего 8 1000 фунтовок взять можно, 5 бомб на одну базу, или полная загрузка 500 фунтовками что всеравно равно одной базе

вот я сейчас зайду. у меня 10к очков, надо еще 30. думаю не долго придется играть

Шатал я ваши ивенты, они не для роботящих. Вот очки опыта то что важно

бой еще не закончен. сколько насыпят твоего опыта?)

19к )

Согласен, тяжело, конечно. Я много чего пробовал, у меня вкачано почти всё. Бедный прем китайский вон с заднеракурсками всю жизнь играет.

Т.е. ровно то, что улитка сотворила с Су-17/22, зарезав фарм по базам с помощью фаб-500.

Странно, что этого до сих пор не сделано для пхантомов, ф-111, чифов и пр.

как тут картинку прятать по спойлер?

да никогда в жизни миг-23 взяв бомбы не обгонит фантом. сказки все это.
1 база почти гарантирована, прямо сейчас если играть. че завтра будет хз

Вот очень прискорбно, что руководствуясь лёгкой наживой, игроки превращают режим в погоню с бомбами до точек. Так не должно быть.

P.S по поводу гонки такого рода Кфир везёт на базу и обгоняет всех.

ну а кто в этом виноват?

На мой взгляд, виноваты в этом завышенные награды за бомбёжку и игроки, которым куда проще не воевать, а просто втупую пяткой левой ноги отвезти бомбы. И это нормально, идти по более простому и не менее эффективному пути.

За, но не “мгновенный респ”, а просто увеличенная скорасть респа

зачем тогда все самолеты кроме истребителей? в игре же нет геймплея вообще для остальных классов. вы превратили игру в контр страйк на самолетах. а РБ в аркаду

2 лайка