Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

Нет, бобры и машины заточенные под бомбы пусть возят. Но сейчас ситуация такая, что каждая самолётина, хоть немного способная бомбить будет брать максимум и пытаться.

а то что оно на победу никак не влияет? плестись на су-25 или а-10 весь бой, не получить нифига, так еще и не выйграть

1 лайк

А чтобы сделать геймплей более разумным и более “целенаправленным” для разных классов машин надо чтобы бои строились по принципу Операций, с задачами, типа перехват разведичков/бобров, прикрытие, и т.д. Но карты большие и бои долгие и многие жалуются, что долго/скучно и т.д. Те кто не разбирается и кому самолётики это ворваться и порваться. Не хотят разбираться ни в ТТХ ни в назначении самолёта. Очень казуальная аудитория.

А че ты на взлете разбился
image

Вот-вот и для таких машин, по-хорошему в Операции (допиленной) должны быть задачи, уничтожение техники под контролем ИИ. Но, опять же, такой режим не зайдёт, ибо 60-70% аудитории аркадники с большой буквы.

Потому что здесь пишет =)

1 лайк

свернул игру)

никаких проблем я считаю. в чем проблема сделать фраг на фантоме? я же делаю
точно так же как и с 27ер. нажал зават, плюнул в лицо с 4км.
для этого даже не надо уметь играть)

Мы кстати победим, у них ласт фантом остался

я непонимаю, почему во время потери пакетов самолет клюет носом?) пусть летит дальше, вам что жалко?))

Серверный хомячок перетрудился

я по ходу гриппен открою быстрее чем ф-15 на играя на ф-14 с талисманом

Я уже скоро начну исследовать J-11

су-27 и ф-15 уже есть?)
упд
ну вот и смерть от союзника. понять его можно, на миг-27 хрен успеешь куда. ахахахах
вот только на меня это никак не воздействует))

Не, Китай ван лав, мне эти ваши красненькие и синенькие не нужны

еще 1

Зависит от длины карты. Если карта длинная, то да. Если это, например, мегаполис, то куча народа будет впереди него.

Ну да, но если ему удастся выйти на свою пиковую безумную скорость, то он с отрывом.

Ну да, забавно видеть рекомендацию снизить скорость летя просто по горизонтали. Кроме него такое может только 111-ый )

Кфир, огонь, конечно. Очень его люблю, и отбомбить первым и в бою может очень многое, асы на нём ручками вкачались.

Как бомбы относятся к фарму?