Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

Таких же фантомов, AIM-9

1 лайк

Проблемы нет, так и должно быть

@Columbus_13

Фарм - прям ВО! Срочно вызывай фарм-патруль!

3 лайка

А мог бы в СБ бомбить.

СБ это в любом случае не РБ.
С СБ куча гемора, поэтому режим мёртвый, и только то что там можно быстро закрыть марафон ему хоть как-то помогло.

По моим ощущениям там нет фарма адекватного гемору.
На самом деле нынешние топы там играются луче чем в АРБ со свалкой в центре и месивом из ракет, просто сейчас это лишено смысла имея ввиду соотношение затрат времени к фарму.

1 лайк

Единственная причина, по которой в СБ вообще кто-то заходит - возможность возрождения и 3 часа лимита времени. Если бы там как в РБ был 1 респ и 25 минут на бой, в СБ бы даже фолфаер не играл.

4 лайка

Мало НАР повесил

1 лайк

И это тоже - да.
Больше времени, больше дистанции, меньше суеты - очень приятный режим.
Осталось только его наладить.

Когда по 16 игроков с каждой сторны, то становится похожим на РБ, со всеми вытекающими…

1 лайк

Я чем больше читаю этот форум тем больше а…ю , не играбельный прем , базы которые тут же восстанавливаются , ну серьезно ?
Вот не играбельный прем

Спойлер

А ну мне в танки стационарных мишени наставили , и чтоб я за 5 минут боя получал как алешка в рб штурмующий базы, и чтоб мишени тут же появлялись заново ,шапито какое то

2 лайка

Это сложный геймплей!!! 11

1 лайк

Когда только появились современные танки, я лично фармил ветку США на Т114 через чек точек. Держу в курсе. Потом, когда весь профит с опыта повесили на время (в авиа кстати тоже) это уже не так выгодно ну и в целом танковая доходность ниже, но она ниже у всех, а не у тебя одного.

В самолётных ты тоже ничего не получишь, размоби ты хоть 10 баз, если игра закончится за 5 минут. Основной доход опыта идёт именно от времени боя.

И это бесит. Я могу сбить двоих или даже троих и помереть быстро. Или могу сбить одного и потом всей командой искать последнего су-7 который улетит куда нибудь на край карты. Опыта одинаково.

Полностью согласен с темой. Делать огромный тайм аут возрождения баз это по крайней мере самая бредовая идея разрабов за последнее время. Удалением баз бомбовозов на истребителях все равно не искоренить, они есть и имеют на существование полное право, но такие ситуации когда летишь до базы и уже сбросил бомбы а ее за секунду до этого ее взрывает союзник разжигают в команде конфликты и вредят игрокам.

2 лайка

к миг23 мл и миг 21 слово лучшие ракеты вообще не допустимо, так как они летают против топов в 99% случаев, где ракеты на несколько порядков лучше, и самолеты на поколение лучше во всем. Они могут сбивать, но только кактусных игроков, которые по сторонам вообще не смотрят или отвлеклись с кем то в дуэли, что касается фантома, ракеты может и топ, вот только радар хромает, который захватывает гарантировано только в лоб, стоит самолету изменить траекторию и радар свои полномочия складывает, а кроме парлов там только заднеракурсные ракеты, которые уже давно забыты даже на бр 10.0. Что касается миража, торнадо и ф104 не могу ничего сказать, у меня их нет, но сомневаюсь,что они принципиально конкуренто способные топам будут против р27эр, р73, аим9м и прочих ракет…

чел, я летал и на фантоме, и на 23млд, и на 21бис, и на мираж ф1. если ты используешь хотя бы одну извилину (из двух), то свои фраги в бою ты найдёшь.

фантом с пресетом 5 аим7 + 2 аим9 может тупо заспамить своими ракетами любого противника, вот ты и вышел в единичку. то же верно и для 23, и для 21 (могут кого угодно заспамить), оснащённых большим количеством ракет. с миражом интереснее, там надо просто выйти в зпс на правильной дистанции, но на нём всё ещё очень просто делать 2+ фрага за бой, даже против топов.

если даже так у тебя не получается реализовать самолёт, то это skill issue

Нажать пробел все еще проще

Это лишено всякого смысла. Вот натаскал ты бомб на прокачку целой ветки, а на желанном самолёте ты что делать будешь? привычно бомбить базы?

Не знаю.

Про 300к опыта за час в сб поржал от души. Там принцип фарма вообще другой, у меня за 2 часа рекорд 120к опыта на граче, и я очень сомневаюсь, что можно сделать больше (разве что с талисманом на линейной машине). Если для @Lulzwhat бои на топтире это по большей части размен в лобовой, то для меня это позиционирование, выбор момента пуска, расстановка прироритетов, кого игнорить, а кого нет. Для Вас, наверное, и феникс - самая простая и имбовая ракета, хотя как по мне она, как бы парадоксально не звучало, самая сложная в обращении. Нехрен брать прем, чтоб долетать до точки, нажимать пару раз пробел и получать по 15к опыта, вы сами создаете такую конкуренцию, а потом еще жалуетесь на китайских ботов. Фантом прекрасный самолет для изучения авиа рб на топтире, как и 23мл, но мы предпочитаем простой путь, правда?

1 лайк