Вернуть пршневым штурмовикам и бомбардировщика прежнюю высоту респауна в ТРБ

так где? 5 тонн кидать это не 100 кг, вот 100ки кидать нужен скилл, 5ки нет, но факт того то ты долетишь не особо большой, и если даже ты долетел и скинул и кого то забрал, это не твой скилл на Пе-8, это урон 5ки и отсутствие ястребов в небе у врага, ты не выцеливал, ты просто нажал пробел где-то там, и все скинул 5 тонн, ты не был обстрелян с браунингов там, как допустим ястреб с 100кг

1 лайк

Данные утверждение никакой фактической базы не имеет. Откуда информация? Лично Славик сказал?

И снова - где статистика? Если употребляешь термин “факт” прикрепляй статистику, а не голословные заявления.

поиграй на 5.7-6.7 2к боев, и насчитай сколько там было хенок с урвп, и докажи что они эффективны тогда лол

1 лайк

хахахаха боже, тебе статистика нужна на то что 100 кг бомбы более скилозависимы нежеле 5 тонн? я пожалуй закончу отвечать человеку который вообще деревянный походу , либо ребенок солнца что скорее всего

1 лайк

Ты употреблял термин «факт»? Ты и показывай свою позицию.

Твои проблемы, что используешь терминологию, требующую доказательств.

на основании того что их никто не использует в боях. Фраг Фрицем я последний раз видел два года назад.

То что действительно эффективно - это встречается постоянно. Дорньеры 335, Болты, ect.

2 лайка

Статистику, где будет это видно, в студию.

Видел ~вчера.

АХХАХАХАХАХ, нет.

В сравнение сколько делают фрагов на том бр обычными бомбами, и Фрицем, фриц не используют практически вообще

1 лайк

Хахаха да… не используют зажигательные бомбы, если есть обычные которые дадут фраг, если и используют то только ради фана или челленджа …

И спорить с этим, просить какую то статистику, которую взять кроме как от наигранных боев негде, идиотизм

image

На любом штурмовом болте играют МИНИМУМ в два раза больше. А в среднем в 4!!! раза больше.

На всех АД кроме премиумного играют МИНИМУМ в два раза больше, а в среднем в 3!!! раза больше

На веточных ТУ-2 играют минимум в 1.5 раз больше, в среднем в три раза больше

image
На веточных СУ-6 играют МИНИМУМ в 2 раза больше.

Продолжить стоит, или хватит?

Интересно. На какой карте скажешь? Я в повторах у тебя пороюсь

АХАХАХААХХААХ, да.
Люди склонны брать имбы. Всё что всплывает как “эффективное” сразу появляется массово в бою. ПО скидкам это видно кстати часто:

3 лайка

ИМХО, бобры используются реже не из-за их якобы неэффективности по наземке, а из-за их сравнительно низкой скучности геймплея и фокуса.

Бобер это сугубо штурмовой самолёт, он не предназначен для выноса авиации противника.

Истребитель же может бороться и с леткой, и с наземкой.

Причём здесь это?

Британский носитель 12000фт эффективен? Вполне. Однако по моему опыту, встречается сравнительно редко. Почему? Потому что является бобром минорной нации.

Гений, как ты отделил ТРБ матчи от АРБ? Формулу отделения в студию.

Мб потому что это максимально универсальный самолёт?

Держу в курсе, имбы в минорных нациях вполне могут брать меньше обычных веточных машин в мейнах.

Никак, и это не принципиально - Насколько я помню, “НАЗЕМНЫЕ ФРАГИ” учитывают только технику, управляемую игроками. А даже если и нет - соотношение наземных фрагов к вылетам у Хенкелей всё ещё в разы хуже чем у нормальных штурмовиков, а их абсолютное количество вообще мизерно по сравнению с ними. Что прямо говорит о том, как редко используются эти машины для штурмовки.

Действительно. Ведь об этом видимо не шла речь, что убогие бобры с управляемой бомбой не используют, ведь есть чугуномёт с пятью сбросами.

Машин минорных наций в боях точно так же будет меньше. А значит визуально ты будешь видеть эти машины чаще. Ведь что ни швед - то стрв ДТ. И так далее.
Это никак не опровергает позиции.

2 лайка

В том то и прикол, что это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно.

Насколько я помню, нет. Роли не играет, спавны учитывает все.

Напомнить, что ты писал выше?

На веточных ТУ-2 играют минимум в 1.5 раз больше, в среднем в три раза больше

Я отчётливо вижу, что ты упоминаешь респы, а не количество уничтоженной техники. Так с какого перепугу ты аппелируешь к респам, если не имеешь возможности отделить АРБ спавны от ТРБ?

Каво? Сам понял, что сказал?