Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Потому что фарм привязан к времени боя. А 95% боёв кончаются минут за пять.

Ну только за авия фраг дают несравнимо больше чем за наземный фраг в том же трб.

Мне р-3р нравится больше тем что она сразу начинает маневрировать в отличие от 7с/Dу которых сначала отработает движок потом уже начинаются маневры

Фрам СЛ не привязан к времени боя.

там разница в 1.5 секунды, не так уж и много

Мне в табе дают по сере кратно больше чем в арб. в среднем

В БВБ особенно в лобовых это огромная разница

1 лайк

Можно пускать с большей дистанции

А кого ты будешь ей сбивать? Если 90% обратит внимание на СПО, по остальным 10% она либо не долетит, либо не попадёт🤷

Так и Р-3Р делает точно так же, только чаще. Пускать её с 1.3км это тот ещё прикол, убивает чисто из-за того что чел не успевает среагировать. AIM-7D при попадании имеет больший шанс уничтожить самолёт противника из-за того что в ней больше взрывчатки

В этом и есть ее смысл

ну так это костыль, проще выдать нормальную ИК ракету для того чтобы он мог что-то у земли, так и в догон пустить после потери скорости

Ну понятно что для разработчика это сделать не проще, ведь иногда лучше оставить всё как есть.
Хотя моделька Р-13М уже использовалась, настройка есть как и характеристики, на самолётах в игре стояла, ввести её обратно проще чем делать с нуля

Как будто избитому 8.7 такой подарок не нужен, ну либо отправляем его на 10.0 соответственно.

1 лайк

Ну это уже как разработчик решит, если конечно тему одобрят и она до него дойдёт.

Если всего 2 подвесить можно будет, то 9.7 выглядит вполне нормально.

Где-то на 10.0 от такой советской наглости подавился немецкий Хантер

Из личного опыта, етить

А я тебе отвечал ?

1 лайк

А какая разница? Ответ в рамках обсуждаемого самолёта и не колышет