Я хотел найти и переслать тебе список, который я писал в тему по форуму, но это сообщение уже удалили)
Ну ничё, я не гордый и сохранил заранее.
Когда у меня не будет двух огромных полей по бокам на 16:9 мониторе? Когда правая панель перестанет быть бесполезным мусором?
Когда верхняя плашка будет исчезать при прокрутке ниже и не будет ВОРОВАТЬ ещё БОЛЬШЕ экрана? Господи, даже по шильдку тундры нельзя перейти на оф.сайт!
Когда появится нормальная светлая/чёрная тема, а не ваш колхозный мусор?
Когда появится адекватная разбивка на темы?
Когда лента будет читаема?
Когда из под темы исчезнет целый ЭКРАН (если пролистнуть до самого низа) бесполезного мусора?
Когда кнопка “отправить сообщение” не будет пропадать?
Когда редактор сообщений будет закреплён под темой и будет занимать ВСЮ ширину экрана, без этого, тупого, предпросмотра (а я на помню, что старый редактор позволял смотреть готовое сообщение прямо при написании).
Когда будет возможность редактировать сообщения?
Когда будет возможность нормально цитировать людей не через три *****-погибели. Когда кнопка “спойлер” будет находится не в прямой кишке верблюда, а сразу, на виду?
Когда панелька уведомлений перестанет быть неудобным мусором?
Когда у тем появятся страницы? Эту тему УЖЕ читать сложно. А тут всего 650 сообщений.
Когда вернутся подписи, медали, кол-во боёв, плюсики? Аватарки, в конце-концов. Раз вы тут так активно сообщения трёте, то на модерацию аватарок времени точно хватит.
Когда вернутся ВСЕ старые темы по КАЖДОЙ единице техники? С ТТХ, историей, картиночками, паспортом настроек?
Когда уберут систему с уровнем доверия (который можно эксплойтить и вы это уже делали при запуска форума) и кол-вом лайков? Что это за чушь? Игроки с десятками тысяч боёв и тысячами публикаций у нас, вдруг, новички?!
И это только самая базовая критика. Люди, которые шарят в UI/UX на проф.уровне вам тут могут целую книгу написать. Ну или же закинуть ваш форум в книгу…Книгу под названием “Как делать НЕЛЬЗЯ”.