Вернуть старый форум!

А он дергается в момент подгрузки новых сообщений наверное.
Мы хоть и видим что форум якобы не имеет страниц и идет сплошной лентой.

Но на самом деле страницы есть, и одна страница на данный момент это 20 сообщений.

На моём планшете новый форум дёргается как непонятно что. Редактирование не нашел.
Зачем?!

У меня сверху полоска с названием темы и профилем колбасится при прокрутке, даже после загрузки короткой темы.

У меня на телефоне тоже фризит. Однозначно можно сказать лишь то, что не в железе дело.

Это не только предрассудки. Они реально почти все сделали хуже. С призрачными обещаниями, что однажды все допилят. Я в последнее время слышу кучу обещаний от компаний, что они все допилят, но почему-то почти всегда обманывают.

Тут даже не проблема с самим discourse на котором они этот новый форум сделали. Хотя я форумы на дискурсе не люблю. Как по мне классический старый формат форума удобнее, хоть это отчасти и вкусовщина. А в том как они это сделали. На нем можно сделать более-менее нормальный форум подходящий для всего того, что было на старом форуме. Отличный пример это форум unreal engine на том же самом дискурсе. Просто посмотри на него и теперь сравни с этой жалкой подделкой от улиток. В своем текущем состоянии это форум для флуда.

И главное что это сделали после всех этих слов от том как они уважают, любят и слушают свое комьюнити. А потом как всегда плюнули на него, причем даже не объясняя причин.

Если бы они выкатили бы форум на пробу, а потом его допилили и затем заменили старый, то вони было бы в разы меньше.

1 лайк

Смотрю по голосованиям, ⅘ за возвращение старого форума.

Вот кстати на счёт телефона - у меня всё работает идеально.

Да ещё и пользоваться в разы удобнее чем старым

Во время прокрутки страниц фризов нет?
Проверил у себя еще раз. Есть подтупашки немного, но это подгрузка инфы.

Но на компе вообще фризов нет. Все моментально и незаметно глазу.
Телефон не сказать что слабый. Но и не айфон конечно.

У меня на Snep 870, видимо дело в этом. Сомневаюсь что такой проц можно в браузере нагрузить

На моем Snapdragon 888

Очень странно)

Вставка изображения какая-то, странная.

Да не говори.
Ты хочешь у меня 2 мяча купить? Почем тебе их продать.

Я их пару лет продать не могу. А ты вроде нормальный чел)).

Если бы разрабы немного заморочились и перенесли все темы и сообщения со старого форума на этот, то ещё можно было бы говорить о преимуществах и недостатках старого и нового форумов. Эту пустую новинку следует довести до ума, на старом же форуме следует открыть комментарии. Когда перенесёте темы и сообщения со старого форума сюда, то на старом же форуме и устроим голосование, нужно ли нам обновление или нет. Биржа вас ничему не научила?

У меня тоже есть парочка мячей

Если найдешь кому их втюхать - сообщи.

Я знаю что такое перестановка. А перестановка в версии гайджинов и, видимо, в вашей - это как раз то, что я описал.

Вот идентичные фризы на телефоне.
А ещё вечные страницы очень неудобные

Не спим, высказываем свое фи улиткам по поводу их поделия с чатиком под названием “форум”

image
не понял, теме просто закроется, даже если в ней есть актив?
н-я себе, вообщем за место форума получили мусорку в которую разрабы будут скидывать что они там чтото обновили в игре, украли смайлики, на форуме просто все теме в перемешку идут, выглядит все как то кринжово(и неудобно)
ну и самое главное раньше заходишь на форум(старый) и сразу даже не смотря на ник можно было понять из какой он секты, сейчас даже игровые иконки стали еще меньше, люди активно меняют ники(да даже если бы не меняли сложно было запомнить, да и читать их со страми авами было не обязательно)
вообщем кринжатина

1 лайк