Забавно когда сбшники своими гениальными идеями делают порог вхождения в свой режим все меньше и меньше
Пейтувин для ЗСУ в любом режиме не любят
А ракетам выстрелил-забил
Надо будет в прицел входить ?
Я поставил “За”! НО! Как показывает практика Таркова - всегда найдутся хитроотделанные товарищи, которые поставят стороннюю программку, отрисовывающую прицел в центре экрана и будут так же ракадить и дальше. Тут надо, чтоб еще вносили правку в случайном положении орудия относительно центра экрана, чтоб сторонние приложения не помогали.
А давно ли стало надо набирать соточку? Вроде ж как раньше админы говорили, что достаточно просто большинства “За”!
Забавно но факт…
Правда иногда и любители РБ сами себе пытаются выстрелить в ногу… Но благо фан база РБ не всегда даёт этому случиться.
Против… Условность…
По поводу Кустов…
За этот момент я ещо ладно за… Так как для сб весьма тупо смотрится танк , у которого оптика и приборы наблюдения закрыты всяким мусором…
И при этом они ему никак не мешают.
Но как говориться возможно это условность…
Но а так преимущественно против…
Автор начисто забыл про пристрелочные пулемёты. Даёшь очередь из пулемёта и таким образом целишься без прицела.
Да, пулемёт не у всех есть
Да, ограничение по дистанции
Однако, это всё ещё может быть удобно и эффективно
На то он и пристрелочный пулемёт, можно ещё и паралакс понять. Это механика из реальности, должна быть
Я просил РБшников пройти мимо, но они ещё и читать не умеют…
Это прекрасно! Пулемёт - отличное подспорье для пристрелки. Он для этого зачастую и использовался. В СБ такое ценно. Что не так?!
Если убрать кружошек, стрельба по биноклям никуда не деницца.
Забавно, когда люди не хотят учиться новому.
Кстати, вы с градацией порогов ошиблись.
Верно, но теперь будет неясно, попадёшь в текстуру земли (или дом) или-таки, перекинешь свой снаряд. Усложнение наводки - следующий шаг. Только т-ссс :)
Ты хочешь побороть стрельбу от 3го лица, но пулемёт позволяет оставить стрельбу от 3го лица, то есть усилия напрасны
На пулемёте так же не будет кружка, стреляй на здоровье, пристреливайся. Так и надо.
Непонятно, в чем смысл подобных изменений, если все равно можно будет стрелять от вида командира? Это слегка усложнит жизнь в СБ и все
ну 3 утра бывает и такое
причем тут учиться новому и всратое вырезание кружочка?