А на каких зенитных орудиях стрелок в реальности целится не глядя в прицельные приспособления?
p.s. Насчёт турелей бомберов - я согласен что и их давно пора привести к реализму (убрать в СБ третье лицо, целиться по прицельной линии а не 3д-маркером). Но это кажется слабое отношение имеет к предложению по танкам в топике.
Пулемётом ты выдашь свою позицию. Баллистика у пулемёта другая. Параллакс пулемёта и пушки. Мне кажется этого достаточно, чтобы вы поняли к чему мы ведём.
Можно сказать о пороге вхождения в авиацию и в зенитки. Очевидно, у опытного пилота шансов уничтожить зенитку, которая не выбивается ракетами больше, чем у игрока, у которого опыта кот наплакал.
Сопротивление воздуха и земли должно быть в балансе, иначе никакие РБшники не захотят играть в ТСБ как бы мы не пытались их привлечь. Автору в этом аспекте сложно разобраться.
это будет неплохой идеей, если скорость поворота тогда будет ограничена техническими возможностями приводов наведения, а не какими-то характеристиками виртуального срочника, но улитка на такое не пойдёт.
кто-то не смог считать иронию, бывает
оно буквально про то же: усложнить стрельбу ради усложнения стрельбы. если улитка подтянет коэффы фарма к сложности режима, тогда вопросов нет, но сейчас фарм в сб почти равен фарму в рб, что лишает сб всякого смысла.
у топов – да. на средних и низких рангах в большинстве случаев пулемёт исправно выполняет функцию пристрелочного.
я про вот такое говорю. дай мне полчаса в полигоне и я смогу так стрелять с любого танка, что нисколько не уменьшит количество выстрелов с разворота/на ходу/и всей остальной аркадности
на многих бомберах были дистанционные турели с вычислителем, что в игре может быть выражено в виде аркадной метки упреждения для турели.