Вернуть выведенную из игры "бумажную" технику

Я не знаю, что по этому счёту думают разработчики.

Но раз уж столько лет возможности получить данных машин нет, то надоесть на их появление и не стоит.

Надо, просто, дать возможность владельцам продать эту технику на бирже. И всё. Общее количество этих машин не увеличится, страждущие будут счастливы, и компания в прибытке.))

1 лайк

у нас столько лет нет переключения управления с мыши на мышеджой биндом, а не прокликом 4 раза

или например выбора вооружения не прокликом 5 раз а конкретным биндом

и примерно еще 1000 нужных вещей (хотя предложения набравшие фидбек имеются)

я правильно понял, по твоей логике их ждать тоже не стоит?

Л - логика (вышла погулять)

2 лайка

Как вы смогли сравнить технику и управление?

1 лайк

я сравнил идею “раз этого столько времени нет, значит не будет”

Вот только данных настроек в целом не было в игре и их надо делать с нуля и возможно, когда-то они и появятся.

Вернуть технику в прокачку дело пары минут.

По этом если бы хотели - уже давно бы в каком то ивенте она была бы.

Да сдались вам эти выведенные танки. Раньше хоть в сетап можно было к ктх всунуть. Теперь и это забрали

Ну, тот же Коэлиан более реален, чем Оствинд 2. Бумагу на бумагу считай заменили. И нет, Оствинд Цвиллинг это 37мм с вертикальным расположением орудий, применяемый во флоте.

Чтото мне подсказывает, что в первую очередь речь идет о ктх105 и пантере2

КТХ 105 не особо нужен, а Пантера 2 существует, но не та, что осталась у олдов. Меня только 341 интересует. Хотябы макет, а не чертежи с модификацией 37 машин.

Ну это конкретно тебе

В Японии некоторое время как таковой армии вообще не существовало, только внутренние войска, по-этому им бы просто нечего было бы поставить

После подобного комментария отвечают чтото типо “ну теперь же у японцев хватает техники в дереве, убирайте тогда бумажную”

Заменишь мне пантеру 2 аналоговнет танком? Ой, что такое? Нету? Как же так…
Какая жалость…

Заменишь-ка мне Кронштадт на аналоговнет корабль СССР? Ой, снова нету? Как же так…

Ой, заменишь-ка мне ЯК-141, который без вооружения и БРЭО летал. Думаю, у СССР самолетов реактивных куда больше, чем у каких-нибудь Японцев с их фантастическим Ф-16Аж.
Ой-ей, снова тоже самое? По-моему Колумбус, ты только что сам себя макнул в ту самую жижу.
Здесь просто прикол в том, что не аналог надо вводить, а просто радикально мыслить. Либо выводить вообще всю бумагу под предлогом отсутствия вооружения, подвесов, либо построенный в единичном образе макет и тд.
Либо вводить все без негатива и не пытаться прикрываться ложными оправданиями “вот у нас нету альтернатив, а у вас есть”. У Италии бобров уже года как 4 нету и продолжение, даже бумажными самолетами не пахнет (даже импортные самолеты не дают). Че там с бумагой? Это другое?

4 лайка

А что не так с Кронштадтом?

корабль призрак

Проблема Крона в том, что он был только заложен и вообще готов не был. На воду он не спущен, орудия у нее не были поставлены.
Конечный вариант известен лишь по чертежам.

Это тоже самое, как если бы ввели Кронвагн Шведам. Корпус готов, башни нету. Но по чертежам все есть, так что че бубнеть то?

1 лайк

По твоему рабочие просто собрались на верфи и начали строить корабль сами не зная какой?

по моему и як-141 по оборудованию бумага

1 лайк

но не подлизнув советам это не по вартандеровски

1 лайк