Вернуть выведенную из игры "бумажную" технику

Это да, но машины не в ветке, как кт105, пантера2 и 341.

Вроде у улиток изначально была политика “в премы бумага и уникальные машины” (не дословно, но по смыслу что-то подобное).

По багрепорту… Вроде во второй теме по балансу арб человечек сравнивал райдены. Жаль ник не помню, но точно не спартанец, там на инглише был. Ну и да, м3 на больших высотах у него получился лучше М5. Но это вопросы к улиточным настройкам самолётов в целом и японцев в частности.

по багрепорту райден (м5) теряет лошади и не слабо практически на всем диапазоне высот

Я за, очень хочу получить этих кошечек, не справедливо это что одним оставили а другим дулю с маслом, под приборном что “бумага”

Наличие в прокачке хоришек и отсутствие мовуса многое говорят о нашем обществе

Не справедливо, если бы тебе запретили прокачку, а другому игроку в это же время прокачку оставили. А так, кто раньше начал играть и прокачал - у того есть. Остальные могут проходить мимо
Ты бы еще сказал "несправедливо, что ктото играл на леопарде с бр 7.3, а я сейчас вынужден играть с 8.0

И ещё трофеи/покупка тоже как уникальные машины не своей нации

Несправедливо что его до 7.3 снижали

Ну я и говорю. Кто о на 7.3 играл, а остальные теперь на 8.0 играют на том же танке

Ой, интересно даже про какой же ты вертолёт.

А что в данный момент по другому? Человек, получивший веточный (не акционный и не премиумный) танк раньше другого, имеет возможность на нем играть в рандоме. Вывели эти танки из-за растущего влияния красной линии, которая визжала из-за бумаги. Справедливости ради, ее выводить надо тогда у всех, включая и тех, кто ее имеет.
Тоже самое и про китайскую Пт-76 можно сказать.

Притяни еще за уши какой-нибудь Т-54 или Вдидар и мы посмеемся над твоими “приплел в тему”. Бред не неси.

Первая мысль была - я против. Но потом передумал и поставил ЗА. Зачем вообще выводить технику из игры. Ну сделали же, в игру ввели, так пусть она будет. Не выводить вообще ничего, просто убирать стрелочки прокачки с неё. Кому интересно тот прокачает, кому не надо тот сможет пройти мимо двигаясь сразу к топам.

2 лайка

Возможно разговор был про Ми-4АВ.

Типа китайскую пт вывели из-за неигрвбельности.
И хорошо что вывели

1 лайк

Т.е. этот вертолёт - бумага?

Даже те кто успели ее выкачать, да? Там наверное баннер запрещает выходить на удаленной технике.
Верим.

Да мне без разницы. Разговор о другом, я тебе об этом говорю. По теме пиши, а не офтоп создавай, ок?

Я не знаю. Человек писал выше, что бумага типо.

Ну ты и сравнил… Не буду эту бредятину комментировать… Если выводят технику, то выводить нормально забрать тогда у всех, с возмещением в голде или серебре, иначе это бред, так что можешь оставить свои потуги подушнить, бесполезно

Несправедливость заключается в простом: “У кого-то есть, а у кого-то нету”.
Выведенные из прокачки танки являют собой веточные образцы, а не акционные или премиумные. Т.б люди, которые своевременно выкачали эти танки, имеют возможность на них выйти. Другие, на этих веточных танках не могут выйти. В этом и заключается несправедливость.

Боюсь, большую часть ЦА и тск состоит из красной линии. Я думаю рассказывать по этому поводу, что и как нет никакого смысла.
Это уже классика. ТСК что от мемцев с пивом, что от очередные бублики за Советов. Мнение ни одних, ни других слушать противопоказанно, если там нет нормальных циферок ни в боях, ни в стате. База.

Да, я виню красную линию в визгах. Это уже классика, к ней надо привыкать.

Screenshot_654
Ну заплачь)

Пока слышу визг только от мемцев. Красная линия, рашн биас и т.д. забрали нажитое непосильным трудом, хотя нет не забрали, те кто нажил ничего не потеряли. К тому же во многих играх есть фишки для старичков, ДЛЦ там бесплатно дадут, или еще что. Вот эта техника и будет фичей.

1 лайк

Да там с обеих сторон визги. Ща дадут леопард псо немцам в коем-то веке. Начнут визжать советы. (Да они уже на тему МиГа визжят от того, что им сложно на нем играть).
Единственные терпилы из трешки, только амеры. Им что не балансные правки, все затерпят и молча будут смотреть. За месяц просмотра форума, я только несколько раз увидел пару тем про М26 и БР шеридана.
В основном визги идут от двух лагерей, где все агрессивно ведут по отношению друг к другу. Аж противно становиться.