Вернуть выведенную из игры "бумажную" технику

Пфф. Мне гедавно зсу 57 2 с вертухи в мой т95 жахнула. И первым же выстрелом попала в люк с критом мехвода. А ты аж целым 85мм каморником пробил)

Зато потом 122мм Дшным снарядом 2 раза подряд не смог пробить его в борт! Реализм.

1 лайк

Пантера 2 тоже железная.

1 лайк

С башней от Г только. Подвес был крутой кстати

1 лайк

Ну, о такой и речь. С башней от Fки не нужно, хотя аппарат красивый.

Так на что надеялся когда на фокке так резко вверх пошел?

говорит чувак, который сам на этих машинах и не играл?

Возможности переоценил.

Говорит чувак, который в этом болоте с конца 13 года и достаточно провел времени на этих танках

нужно

да я и не спорю. Просто тогда у меня был такой комп, что я танковых и не играл - он не тянул танковые бои…ясен-красен на целероне-т с 2 гигахами…потом поменял агрегат уже смог играть в танки, и более-менее наслаждаться леткой…но время ушло

Могу только посочувствовать

Эх, на днюху Пантеры-2 и КТ-10.5 похоже не будет, все надежды теперь на новый год

1 лайк

кстати пили предложку, я ЗА!

Это как стрв 2000 ввести. Макет же есть, но правда из дерева :)
1331761062_strv_2000
Деревянный макет танка Strv 2000

1 лайк

Ну ты то за будешь, а красная линия будет категорически против. Теория двойных стандартов.
Да и толку от этого введения будет ни о чем. Надо будет, разработчики сами и введут то что надо. Уверен, у них план наперед сделан.

Ну там вроде не только макет сделан. Но тем не менее, это как сделать пантеру 2 и потом вывести ее только из ветки прокачки. Бида…

Да нет у них никакого плана. Они все шиворот-навыворот делают в любом случае, у них пальцем в небо вот какой у них план. У них картодел ОД-чел, у них маркетолог не знает как с цифрами работать, у них балансер вообще болен чем-то популярным в палате 6, он там походу частый гость,статист опирается на сказочную стату только ему одному известному, видать, в ммошки заигрался, бедняга, у них бета-тестеры спились, а альфа-тестеры скопытились Так что пили, плевать на красные линии. Гори всё и все синим пламенем!

2 лайка

Привести что то в альтернативу говорите? Хорошо. Японские истребители типа Fuji T-1, японцы вдохновились американскими сейбрами и создали данные учебно-боевые самолеты (вооружение на них тоже было), и было их как раз тоже 3 версии/модификации (один с британским двигателем, два остальных с собственными японскими - один чуть хуже второго). Самолеты самое то что бы бумагу R2Y2 заменить )) или тут двойные стандарты в обороте? где-то бумагу добавим аге-то вырежем, обосновывая это реализмами и тем что разрабы против бумаги (когда сами же попутно в других местах ее вводят потому что видите ли “нет альтернатив”, хотя на деле это просто абсурд и бредятина высосанная из пальца), гениальная логика, офигенный план Волтер, если я все правильно понял, надежный как швейцарские часы )

1 лайк
1 лайк

А разница в динамике, скороподъемности и высотности?