Вернуть выведенную из игры "бумажную" технику

Ну у советов есть зенитки на 5.7, на 6.3, на 7.0+отличная авиация.
У американцев с зенитками плохо, но там у каждого 2го танка на крыше 12мм браунинг+отличная авиация.
У немцев же оствинд2+кюгель. Авиации у немцев особо нет, если сравнивать с советами и сша.
Для тебя это не проблема? Для меня вот да.

КТ+Пантеру2 - учитывая текущие БРы тоже вполне можно раздать, они явно не имбуют сейчас. Мне лично последние два нужны онли под СБ, потому что этот сетап у оси имхо слабее чем у союзников и +2 нормальных танка будут не лишними.

Ну ок, пусть сделают их акционными какими-то или просто труднодоступными. Много кв1э например катается? Сильно он на баланс влияет?

Тем, что что в моем понимании лимитированная награда за ЗБТ или турнир отличается от выведенной ПО РОФЛУ техники, тк у разрабов что то переклинило в голове.

Можно просветить, какие замены трем танкам из сабжа?

Что еще мне сделать, может денег им занести?

Амеры с м42 до 7.7 такие.

1 лайк

такие с 12мм браунингом на крыше каждый второй, а то и первый?

давай, сколько у советов прототипов в ветке, скажи мне, а то я давно ее не видел. Заодно скажи сколько у немцев/амеров

про все остальное ответь пожалуйста. А то ты нашел себе целый 1 удобный момент.

слабейшая бумага, что стреляет без КД обойм. Пока глупый вирбельвинд тратит время на КД через каждые 20 выстрелов.

слабая зенитка видимо.

Не совсем полноценная замена. Работает , но желательно когда толпа ведет огонь.

Ну тем не менее браунинг может дать очередь по самолету и закритовать его, а то и сбить.
Авиация у США превосходная на этих БРах.
Если бы еще и зениток было штуки три - ну как бы сори, это уже тот самый дизбаланс, а не КТ и пантера2.

Медленные приводы, плохая баллистика, средняя скорострельность. И это против реактивов. Определённо хорошая зенитка способная противодействовать вражеской авиации

Оствинд-2 и ИСы насилует, но даже так пробел в 3.0 не радует

Тут пробел такой же кстати, 3.0-3.3 примерно. Можно тоже поискать что-нибудь

Хорошо. Пробел в СТ с 6.0 до 8.0 который могла бы занять Пантера-2
КТ-105 который мог бы встать в сетап к многострадальной Кугле, ибо в ветке ТТ разрыв с 6.7 до 7.7 при том, что на 7.0 и 7.3 у немцев по одной машине, да и те недозенитки

Ну давай глянем. 7 объедков вообще без названий, плюс ИС-6, Ис-4 фактически прототип ибо серия из инвалидных 200 танков с кучей проблем, ИС-7, Су-122-54, Су-100П, 2С38, Енисей, Т-34-100, Т-44-122, КВ-220, КВ-122
Сомневаюсь, что у немцев наберётся больше

1 лайк

Мало, поэтому надо дать трофейную пантеру и трофейный шерман. Ох вейт, их уже дали.

ты мне зачем-то начал перечислять премы и акционки, когда говорили про ВЕТКИ техники.

смешно. Сколько там пум немцы построили, сколько у них там проблем? Записываем пуму в прототипы и выводим?
В итоге ты перечислил несколько веточных машин, все остальное премы и акционки. И вот после этого ты сказал

когда у немцев буквально ВСЕ акционки это прототипы, куча премов прототипы. А прототипов в ветке столько же или больше.
Но мозолят глаз у тебя советские прототипы.

Брикет при прямых руках способный заштурмить и сбить все и вся это отличный самолет? Маулер на 3х2000фн способный выштурмить всех это хороший самолет? Тандерболт с бомбами и хварами это тоже превосходная авиация? Ответ: да.

А что у немцев есть напомни? до335 с 2 сбросами и маневренностью бревна? Или может хеви бомберы? Саламандра?
С тандерболта вообще приорал, щас бы жаловаться на 3 сброса и дамажные браунинги.

Я и не жалуюсь. У До335 зато пушки лучше крыши ковыряют

Ну я спрашивал людей в темке, мол стоит ли ее брать - пишут не такая уж и имба т.к. велик риск войти в землю+абсолютно беззащитен против вражеской авиации.

Бтв она премиумная и стоит денег.

Тогда как у сша можно фул слоты забить чисто авиацией, причем реально полезной, лишь бы поинтов хватало.

У советов тоже+есть ультра ОП премы.

И мне тут пишут, че это я губу раскатал на зенитку у немцев.

а что мешает их в рамках ивента раздавать в прокачку на определенные дни? Маус уже как минимум два раза в игру возвращали. Если есть тенденция к возврату машин - почему бы и нет? Или как с “выведенными” резервами - они как бы и есть, и как бы их можно прокачать, но перейдя на второй ранг. Тут же можно также. А можно как с Маусом. на время выдавать их в прокачку?

1 лайк

Ничего не мешает.

Но есть такое понятие как желание компании. Думаю если бы хотели - уже бы давно сделали.

А такая “тенденция” есть?

Машины как раз наоборот заменяют.

Можно всё, хоть якорь на самолёт повесить, но планы могут быть иными.

а как же Кронштадт? Как же японский тигр? как же японская бумага R2Y2 аж в трех вариациях

Хватит сюда тянуть флот.
Флот отдельная лужа по которому уже неоднократно давались ответы.

Так же как и немецкий Хортен и Арадо.

И Япония так же не лучший пример. Либо у ней есть хоть что-то, либо ветка остаётся вообще без ничего.

ну если такие темы есть, или вроде таких, которые при этом еще проходят в одобренное как сейчас, так и до этого - тема уже набрала 75 голосов так-то -то наверное все-таки есть тенденция к желанию коммьюнити к их возврату в игру. Их можно даже раздавать в рамках события какого, например, в день того же германского единства, можно создать особый пакет с их покупкой, можно их за ЗО продавать как было с другими наборами, которые были сняты с продажи - или давать их в прокачку на время акционного события вроде страниц истории - как было ранее предложено в теме с возвратом немецких итальянских самолетов - но они клоны, это немного другое, тут эти машины не клоны.

Вариантов возврата уйма. Тем подобных этой было создано немало уже как на олдовой странице, так и на этой. И все они были так или иначе одобрены - как думаете, это говорит о тенденции?

1 лайк

А у нас в игре для разных наций и типов техники есть свои разные приоритеты, в хотелках разработчиков, оказывается?

2 лайка

флот тянуть нельзя, это другое
авиацию тянуть тоже нельзя, это другое
наземку японии тоже тянуть нельзя, это снова другое (мало машин)

понял, спасибо за разъяснения

3 лайка