ну если такие темы есть, или вроде таких, которые при этом еще проходят в одобренное как сейчас, так и до этого - тема уже набрала 75 голосов так-то -то наверное все-таки есть тенденция к желанию коммьюнити к их возврату в игру. Их можно даже раздавать в рамках события какого, например, в день того же германского единства, можно создать особый пакет с их покупкой, можно их за ЗО продавать как было с другими наборами, которые были сняты с продажи - или давать их в прокачку на время акционного события вроде страниц истории - как было ранее предложено в теме с возвратом немецких итальянских самолетов - но они клоны, это немного другое, тут эти машины не клоны.
Вариантов возврата уйма. Тем подобных этой было создано немало уже как на олдовой странице, так и на этой. И все они были так или иначе одобрены - как думаете, это говорит о тенденции?
почему халявному? Они и до этого были халявные, в линейке исследования были, до их вывода из игры. Или они были премами, что-то я этого не припомню?)
А если типо халявному потому что выведенные из игры, то опять жде, есть возможности как-то “усложнить” их получение, или у нас тут не игра, а реальная жизнь?
Надо, просто, дать возможность владельцам продать эту технику на бирже. И всё. Общее количество этих машин не увеличится, страждущие будут счастливы, и компания в прибытке.))
Ну, тот же Коэлиан более реален, чем Оствинд 2. Бумагу на бумагу считай заменили. И нет, Оствинд Цвиллинг это 37мм с вертикальным расположением орудий, применяемый во флоте.
КТХ 105 не особо нужен, а Пантера 2 существует, но не та, что осталась у олдов. Меня только 341 интересует. Хотябы макет, а не чертежи с модификацией 37 машин.
Заменишь мне пантеру 2 аналоговнет танком? Ой, что такое? Нету? Как же так…
Какая жалость…
Заменишь-ка мне Кронштадт на аналоговнет корабль СССР? Ой, снова нету? Как же так…
Ой, заменишь-ка мне ЯК-141, который без вооружения и БРЭО летал. Думаю, у СССР самолетов реактивных куда больше, чем у каких-нибудь Японцев с их фантастическим Ф-16Аж.
Ой-ей, снова тоже самое? По-моему Колумбус, ты только что сам себя макнул в ту самую жижу.
Здесь просто прикол в том, что не аналог надо вводить, а просто радикально мыслить. Либо выводить вообще всю бумагу под предлогом отсутствия вооружения, подвесов, либо построенный в единичном образе макет и тд.
Либо вводить все без негатива и не пытаться прикрываться ложными оправданиями “вот у нас нету альтернатив, а у вас есть”. У Италии бобров уже года как 4 нету и продолжение, даже бумажными самолетами не пахнет (даже импортные самолеты не дают). Че там с бумагой? Это другое?