Вот и всё на этом, что касаемо кнопок по вооружению
У меня всё пускается на пробел.
Захват УРВП на F.
Захват ГСН УРВВ на Ctrl.
Выбор используемых ракет в селекторе, он на доп кнопку мыши боковую, ну если мышь обычная, думаю на колёсико можно селектор воткнуть.
Кстати если ты допустим хочешь в N момент времени использовать определенный вид ракет, тебе нужно обязательно их выбрать в селекторе, т.к. у тебя по дефолту в селекторе могут выбраться УРВВ, а тебе нужно пустить УРПВ - ты просто не сможешь её пустить. Ну по крайней мере на самолёте у меня так. На верте не беру несколько наборов вооружения, поэтому проблем с селектором нет.
Ребятки благодарю за содействие, за живой форум, обсуждение! Респект! Я чайник по “лётке”. Побольше идей, снимков экрана, раскладок клавы и так далее. Признателен, готов к творчеству. Люблю вертолёты, люблю War Thunder, люблю экспериментировать с клавой + мышь. Главное для удобства, функциональности, выживаемости, полезности для себя и Команды в миссиях
Покажи пример пожалуйста на “снимке экрана” к примеру. В целом то понятно, но в “управлении” столько похожих друг на друга строк по выбору. Для меня дремучий лес и путаюсь - сильно большой выбор всего в настройках. Благодарю
Вверху есть поисковая строка, она отфильтрует тебе всё ненужное
blk сбрось
Тут на сайте нет возможности. имеешь в виду в текстовом виде через редактор?
Вроде надо в архив засунуть и тогда даст скинуть
Что лучше всегда держать включённый “стаб” на то и другое. Или есть ситуации когда это вредно. Я хочу одну кнопку пример F и на стаб и на захват цели РЛС?
Сожми blk файл в архив и сюда тыкни
Извиняюсь, Ты же скинул скрин выше, наглядно, я так и установил. Благодарю
Добавляешь в конце файла “.txt” и всё
Какие кнопки удобные для тебя? Просто списком перечисли, а то у меня специфичные кнопки
Прежде всего все кнопки вокруг направления “вертушки”: W-S, A-D. Пробел, цифры, капс, шифт, стрл, алт. Все кнопки, что близко к пальцам левой руки. Я правша, мышь в правою руке(уточнение) :-)
А боковые кнопки на мыши есть?
У меня мышь “Bloody V8”. Кнопки есть с боку 2, с верху 3 помимо колесика, но в игре я не могу их задействовать - не применяются. В ПО драйвера мыши боюсь накосячить
Ещё такое полезное видео смотрел " Как играть на AH-64A(GR) в 2025 году? | Гайд-обзор": https://youtu.be/zCtRc0sN84M?si=LM4VF51-CfhWMSes
Вообщем на, попробуй в полигоне, поизучай. Селектор на капс, пуск любого вооружения на пробел, пнв на альт, стаб на f, лтц на z, до на c, воздушный тормоз на x, тангаж на шифт и стрл. крч поизучай, может удобно будет, может нет. Так вроде все основное забиндил
Управление Верталёт для Себя.blk.zip (2,2 КБ)
А чего там косячить? Установил и все, по умолчанию 4 и 5 кнопка мыши, а по желанию на боковые можно хоть танец маленьких утят забиндить.