Ветка Малого флота Швеции

Кст, я нашёл на com форуме предложение про флот Швеции

Т.е очередные европейские баржи с викерсом или бофорсами?
Можно не надо?

*автор прячь перечень корабликов в спойлер, меня этот длиннотекст раздражает.

Надо 白雪, надо. Или оставить целую нацию без флота?

Шведов?
Да я бы их удалил из игры.

Шведы и придумали Бофорсы, так что придётся

3 лайка

Я запишу это как +1 к грехам Швеции.
image

Терпи их, или стать шведоводом, как я

Это исключено.

А на чём катаешь? На немцах наверное)

日本.

Какой БР? Судя по количеству боев уже топы

Всё в фулл кроме кораблей.
*Малый и большой флот скоро будет тоже на топах.

1 лайк

Истинный последователь улиточной религии

За кроме HMS Spårö. 2х7.62мм и 26км/ч. Ну такое себе.

Зато жирный

Ап!

Жирный и бесполезный)

было бы неплохо, но скорее всего. ты упускаешь одну важную деталь, как ее упустили и уитки в свое время. Так, например, как минимум из одних артиллерийских охотников-барж, типа R-boot и S-boot (точный номер не вспомню, спецом проверял по базе в игре -0 да, в инете можно найти базу каждой произведенного номера этих кораблей с их историей, в частности, если данные корабли выживали до конца ВМВ). Так например выяснилось, что один из присутствующих у нас кораблей был впоследствии принят на вооружение СССР, под каким-то там номером. Еще один из присутствующих в игре отошел американцам. Даже тот же выведенный из игры эсминец HMC Сhurchill (L45)- это бывший американский Hempdon, который впоследствии от британии попал на службу Советского флота как “Деятельный”, кстати под советским флагом он и был торпедирован немецкой подводвной лодкой. Такая же исьтория напрмиер у итальянского Tribune - как таковой, за Италию он особо не повоевал у нас, он был захвачен Германией в Пирее, в Греции, и переименован в ТА-14. Собственно, торпедирован он был также, под НЕМЕЦКИМИ флагами.

Поэтому когда ты предлагаешь какой-то корабль, а особенно, целую серию кораблей - ты не потрудись посмотреть изначально, какая история этого корабля. К примеру, тот же Летучий в ветке СССР это трофейный румынский эсминец Regele Ferdinand, который можно было бы добавить Италии, например, в прем с флагом Румынии в ТТХ. Про Дюка Да Оста и про Чезаре думаю не стоит рассказывать, что почему-то их тоже Италия не увидела у себя даже в преме или как полковой?

Или например минный заградитель М-17 у Германии в малом флоте - даже на странице Тандер-Вики указано, что по репарациям он был передан СССР и вошел в состав флота как Т-921 и служил на Чёрном море до 1955 года. И так, а где он у СССР тогда, спрашивается?

V-990 это переделка ГДРовских кораблей, переданных СССР в ГДР, которые представляли из себя переделку переданных кораблей типа Большевик, проекта 183, которые есть унас в игре. Где он хотя бы в преме у Германии?

Например… T21 класса MTB - это вообще-то разработка Италии фирм Baglietto и CRDA. Соответственно, предлагая его швеции, стоило бы еще выдать его и Италии, не находите?

Фрегат Mode это экспортная версия разработанная на базе итальянских миноносцев типа Спика - и так, где он у нас в Италии, точнее, класс эсминца Спика?

Там помимо Mode были как минимум два эсминца, что достались Швеции - Romulus (головной эсминец серии “Спика”) и Remus (эсминец Astore)
Остальные вроде бы чисто шведские, хотя там есть вопросы по MTB-серии, по крайней мере 1/2 и 3/4 как я понял на базе британских торпедных и американских торпедных катеров разработаны. Есть ли они у нас в игре за Британию или США?

Да, это британцы

Ну, ккк я понял, они у нас есть в игре?
А по поводу остальных что скажешь? Если не ошибусь, тут я вроде разобрал так или иначе все потенциальные дубли, включая те, что в теме