Где у меня в сообщении слово “систематически”? В репортную могу сам послать. У меня там сотни репортов за 10+ лет пребывания в игре и я вижу, что это бесполезное и абсолютно не благодарное занятие, в общем и целом. Есть люди на зарплате, пусть они потеют.
Выше кидал ворох скринов, как, либо не пробивается, либо не взводится, либо попадает без урона. Как и у любого другого танка/САУ и т.д. в игре. Проблема ВИДАРа не в этом, а в возможностях обнаружения и быстрого поражения целей. У кого есть СОУ и теплак + сносная подвижность?
Кидать скрины с обстрелом в ангаре… Это надо быть альтернативно одаренным. В рандоме поведение игры совсем другое. Настройку ЛОСАТа по пробному выезду мы уже оценили. Спасибо. Дальше настройка техники будет по ангару? Яснопонятно.
У видара скорость наведения плохая + большие габариты закрывают обзор + большое увеличение в прицеле что тоже мешает часто особенно в ближнем и среднем бою. Эти моменты очень сильно влияют не геймплей и не дадут ему так же эффективно воевать на высоких БРах где колесники и другие быстрые подвижные машинки.
Выручает подвижность и задний ход единственное что.
Так ты еще покидай скрины, как видар делает 5-10 попаданий в какую нибудь т54 или иса3 без урона
Или это другое?
Может расскажешь, что все снаряды могут залететь без урона?
Я вот сильно сомневаюсь, что можно каморником в борт ст сделать 5 попаданий без единого крита. А фугасом пожалуйста
Судя по тому, что я вижу в рандоме сам им не владея, то развод, постоянные попадания (почти)без урона, хотя возможно жалуются водители картона, но даже так в своих играх не видел видаров более чем с 3 фрагами.
Еще забыли что процентов 20-30 смертей VIDARа это штурмовики суицидники…
по остальному уже писали: На открытых картах очень неплох за счет дальномера, на городских типа швеции уже гораздо хуже…И да, что бы танки лопались красиво надо попадать хорошо. Хотя на моей практике ИС-2 пережил выстрел фугаса в шляпу без критов…Вот такая она-имба…да…
P.S. я так понимаю что требуют покарать “имбу” те, у кого ее нет)))
Это с чего вдруг? Ты пожертвовал деньги за возможность играть на Видаре. Тебе дали возможность поиграть на Видаре. Ты можешь теперь этой возможностью воспользоваться в любое удобное время. А можешь не пользоваться.
Всё равно *IDAR. Фугасница с ЛД - зло.
На днях выкатил Маус и в одном бою меня за пару выстрелов разобрали. Я по этой редиске даже пристреляться на ~1.5км физически не успел.
Ой я пока советов и немцев качаю. Шведов пока отложил временно. Видар все так же пушечка против зевак и особо наглых. Главное не лезть вперед иначе просто большая толстая цель.
А Улитка там не хочет сие убрать из 8_2? А то чёт жирновато теплак+ЛД в сетапе, где ЛД то есть далеко не у каждого, а тут ещё и теплак с неплохим КД на 155 мм бревномете.
По моим наблюдейниям,Видар,как только появился,1,5-2 месяца был не убиваемым,выдерживал по 5-6-7 пробитий от меня,после чего меня ещё и убивал.Но сейчас спустя 2 месяца,он стал убиваться с одного пробития,лопается как воздушный шарик с одной тычки.То ли ему защиту понерфели.А вообще сдаётся мне,что это специально делается,дабы увеличить продажи в первое время после ввода в игру.Первое время имба неубиваемый нагебун,потом щелчёк пальцев и он отлетает от любого чиха,как и должен.
А разрабы не планируют ЭТО отправлять на 9.0, например? Поиграл на США и Германии 7.7, и просто не понимаю как вообще в противниках у М103 и Мауса может быть ВИДАР с перезарядкой в 6 секунд, теплаком, лазерным дальномером и ваншот-ганом на перевес. Каждый бой какой-нибудь ВИДАР сносит по пол команды на счет ЛД и теплака с 1,5 - 2км. Абсурд какой-то
Что-то я не заметил такого урона по советам. Пред.раз мне пришлось в борт нанести 6 выстрелов в 54ку, в этот момент я стримил, у знакомого челюсть тогда чуть не отпала.
Зато в первый день покупки все раскидывала, и куча карт подряд была с большими прострелами, по типу Поля полей и тд и тп. А на 2й день, почти одни городские карты, я и бросил его. И на топах он кстати играбельный, заводил на 10+бр, и там бывало можно забрать кого-то. Но поворот медленный, а там все шустрые, чаще п… получать будешь.
Разрабы ему бр дадут выше в районе 9.0-9.3бр, это вопрос времени, это они так для продаж его толкнули с низким бр , все у них по классике.