не, не, я про товарища выше
вот темно-серым по-моему будет интуитивнее, чем красным.
Хотя я бы переключал иконку вообще на обычную фугасную при отключении РВ
Теме жирный плюс, особенно на счет этого:
Даже дублер на той же технике все сбрасывает
Тот, кто это настраивает не играет и не тестит свое поделие. Иначе обьяснить вот такую неудобность нельзя. Просто разрабу глубоко… Плевать, скажем вот так. Культурненько выразимся
Да, возможно. Я немного ♿️ в Ps, так что сделал, как получилось. Надеюсь, что суть понятна
Предложения? Какого? Чисто интересно.
Ибо, помнится, взрыватель улитка родила дать ТОЛЬКО по итогам того майского бунта, и её реализация проходила по рубрике домашняя самостоятельная работа, судя по реализации таких вещей как перетасовка веток, бонус к прокачке нации или переработка мусора, основываясь лишь на названии. Вольное сочинение на тему ети его. А теперь вспоминаем, сколько времени ушло на реализацию и смотрим на конечный продукт и…
Да это позор.
Посмотрел по новостям, не нашёл.
А так за это время столько всего было сделано, ну я не думаю что прям вот позором нужно обзывать. Ну забыли и забыли, бывает и не такое. Тема годная, если найдётся ещё гений который придумает правильные значки вписывающиеся в текущую стилистику и прикрепит, то будет вообще огонь. Я вообще хочу на Су-25 покрабить, жду пока там видимость пофиксят, а тут вы с кнопками своими ;)
Поищи по дорожным картам сразу найдёшь.
В карте на первую половину 24го года как минимум. Вспоминаем когда конкретно дали оную настройку ага. А теперь ещё подумаем про то насколько элементарным является содержание данной темы и… Видим в комментариях грустные, но совершенно не относящиеся к теме, истории про сломавшуюся из за отсутствия обновлений и восставшую в виде неупокоеного духа собаки-водителя, которая теперь не даёт бедному улиткиному кодеру работать, нещадно преследуя и истязая его своими душераздирающими криками прямо на рабочем месте уже аж целых 2 года. Гы.
Видел упоминание данной возможности с планами на лето 2024.
Но увы не в курсе на основе чего это было придумано, обещано и реализовано.
Смотрю на варианты иконок предложенных в этой теме, это конечно лучше чем ничего, но тоже не торт.
А сообщение о смене взрывателя есть?
Спойлер
Я для самолётов не могу придумать иконки, даже голосование в теме прикрыл :)
Да игра пишет об этом. Но это довольно неудобно, т.к. текст быстро исчезает, да и он сам по себе довольно неприметный
На основе требований участников майского бунта 23-его года. Иных тем в этих дорожных картах не затрагивалось.
Ну разве что прям совсем мемы типа ползунка топлива.
1920:1080
надпись исчезает через 3 секунды. Как временная затычка на время тестов пойдёт, но в продакшн такое давать… Надо быть улиткой интертеймент.
Что там на 2 и 4к мне представить страшно. Зимние карты тоже ванлав.
Ну и ты конечно не помнишь чем только что стрелял?
Знаешь, я когда-то несколько раз создавал тему по созданию отдельных команд на выпуск и уборку шасси, потому что есть самолёты у которых даже в кабине не видно в каком они положении. Говорят не нужно… Сажай как чувствуешь… Дергай переключатель )
Ну значит эти “требования” можно рассматривать как “предложения”. Но опять же когда бунт сводится к таким вот тупо хотелкам танкистов… Ради этого точно нужно было это всё устраивать?
Вот мне тоже такие надписи на фоне приборов не нравится и поверь, на мониторе это ещё норм, есть варианты похуже.
Я кстати и не говорил что это не нужно, мне просто не понятно зачем так яростно нападать по поводу недочёта реализации. Да забыли эти иконки причесать, а может отложили на какое-то время и перепилят весь интерфейс потом.
Глядя на примеры предлагаемые в теме, приходишь к мысли что нельзя просто взять и перерисовать одну иконку, придётся менять все.
Как минимум, периодически забываешь отключить РВ в начале боя. Или в ситуации, где стрелял по самолету, захотел переехать, взрыватель не поменял и забыл про это, и выкатываешься на танк
Да. Если разработчик не слышит комьюнити НАСТОЛЬКО. То да, чёрт возьми.
И не только ради этого. Тогда ряд элементарных тем QTA довеском с основными требованиями прокинули.
ТС мог бы и запомнить уже, какой тип взрывателя у него выбран, типикал skill issue ♿
Напомните, почему просто нельзя скрывать часики или вифи?
Вероятно, чтобы отличать фугасы с РВ среди других фугасов в номенклатуре. Мало ли, у тебя есть и другие с собой, с более хорошей баллистикой или более мощные. Но да, уже было предложено автору.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.