Вопрос касательно вилки БР

Правда?

Точно? То есть если мы сейчас сжимаем х.3 х.7 в один лишь х.0 и делаем такой же ±2 при наших получается 12 уровнях, это уже будет лучше?

Хоть ±0 там пусть будет, это никак не отменяет того, что там на ОДНОМ уровне играют танки , эффективность которых может разниться также, как тут у техники с разницой в две ступени.
Танки сильнее раскиданы а не сидят на 3 уровнях, поэтому тут ±4 баланс.

К тому же тут зачастую нет прямо большой разницы между той же техникой в 1 ступень, там же техника обычно банально по хп сильнее и дпму, про +2 я вообще молчу, ты вообще во всем проигрываешь. В тундре же ты так или иначе можешь шотнуть танк, нет настолько выпиющей разницы что у того и хп больше будет, и пушка лучше. Концепция разная. Матчмейкинг что-то балансит в боях, и это техника, а она по-разному забаланшена в обеих играх.

Вот я привел пример - убираем “знаменатели” БРов и просто получаем на 10 уровне как 10.0 так и 10.7 машину. И вводим ±2. То есть технику 10.0, 10.7 попадают против 12.0. Как, интересно тебе будет?

Там в прекрасном ММ еще всегда есть с крутыми ролями пара лт и пара сау, и частенько они занимают именно нижние 6 слотов. Итого выходит 2-3 ст/тт/пт которые играют против +1 и +2, я помню часто такая картина, что страдальческий Кв-3 попадает против кучи премов тт8 и там еще пара 9-ок катается. Мммм ММатчММейкинг.

Важно. Там всю вечность точно также про “вилку” ноют что ±1 надо или одноуровневые, причем живы формально только 8-10 уровни. А тут этот ±2 уже шедевр оказывается. Только вот ситуация вообще другая. Вырывание из контекста и натягивание на другое.

Поиграй там против +2 и тут против +1.0 БР, посмотрю насколько там все радужнее и лучше. Я около 10 лет играл, наигрался. Лучше тут с +1.0 кататься вечно, чем там с +2.
4 против 6, 5 против 7, там прям весело вот это все. Квасы против шкоды 56 которая за 2 секунды его убивает)) Ну зато ±2, это же не ±4, верно?

Ну кто бы сомневался.

У этого кстати есть плюсы. В -0.3 … +0.7 и -0.7 … +0.3 всегда есть кто-то слабее тебя. И +0.3 я обычно воспринимаю как тот же топ, за редкими исключениями. Итого как будто бы и… чем играть там где против тебя половина во всем сильнее, либо вообще 9 из 15 , 4 из которых без шансов перестрелять. А да, из твоей зловещей шестерки 2-3 это арта на базе а еще 2 это лт в кустике. Итого ты антуражишься к классный ±2 баланс на Ис-3 в единственный тяж 8 уровня в команде против 9 и 10 уровня.

Ну, вдохнули, выдохнули, и сказали “зато ни как в улитке”

Конечно)

Ничего не понял.

Ты опять говоришь о балансе ТЕХНИКИ а мы говорим о МАТЧМЕЙКИНГЕ! Приём, приём! Как слышно?

Это никак не оправдывает кривой матчмейкинг который практически постоянно кидает тебя в низ списка.

Не часто.
В низ списка там кидает гораздо реже чем у нас(привет кривому матчмейкингу).

Я прекрасно помню как работал матчмейкинг до его обновления(когда 8 уровни перманентно играли в низу списка) и как он стал работать после.

https://youtu.be/YOybF7qiVh4?feature=shared

Я там с 13 года играл

Причем вполне успешно наиграл практически все танки за ГК😂

Там матчмейкинг работает радужнее и лучше!
Такого количества низов списка в той игре нет и уже вряд ли будет.

Ты предлагаешь просто терпеть а мы хотим что бы разработчик исправил эту проблему переписав матчмейкинг и сделав его более вариативным.

Только там не только ±2 а еще ±3,±1 и +=0 тогда как у нас ПОСТОЯННО ±4 и в большинстве случаев именно низ списка.

Нет в этом плюсов.

1 лайк

И всё равно будем терпеть

Сжимаем до 12 БРов, без 10.3 10.7, только 10 и всё. После чего ганвестимся в крутом ±2. Устроит?

Я уже объяснил, что это взаимосвязанные вещи. БР ставится от эффективности (да-да, бла-бла всё криво, бла-бла, сравним локально с одним танком или поноем что с +1 нинагибает, знаю) и попадает в ±1 исходя от того как его туда поставили. Тут у тебя на 10.0 есть не только 10 на манер крахмала, но и 10.3 и 10.7. что уже три ступени. А там у тебя всего одна. И поэтому там ±2 стоит, потому что каша, которая многим так или иначе не нравится, тем боле в игре с убиваем земли и с хп, где ты в отличие от тундры физически не перестреляешь какого-нибудь олуха в борт ли в слабую зону.

Это лишь тебе кажется что постоянно кидает так, потому что ты обращаешь на это внимание только когда тебя так кинет. Я такое с захватами наблюдаю (ненавижу этот формат), но в то же время вижу что бывает что их десятками боев не кидает. Как и в нубки порой подряд кидает. Но ты акцентируешь внимание именно на низу списка.

Конечно, ведь там 3 уровня, у нас 34
Там одноуровневый на половине танков ощущается как тут с +0.7 играть.

Сравнивая в вакууме - да.
Смотря как там техника внутри уровня балансится и что у них можно декомпрессию чуть не до 15 уровня делать не вводя ни одного нового танка… ну такое себе. Че толку то этого ±2 если он по играбельности в итоге не лучше чем тут ±4 ? Просто цифорки другие. В реалиях еще та свалка.

Ну вам - да, терпеть, тут в принципе 90% форума всю жизнь делает что тут терпит, судя по обилию недовольства. Я ни от чего не страдаю чтобы терпеть это. Если прям не нравится карта/мм то я из боя выйду, в игре 10 наций нарисовали, поеду на другом. Благо у меня такой проблемы с “постоянным низом” списка нет.

(У нас в ММ не 3 уровня а 34, это немного не работает, а ради 5-минутного ожидания 1.5 калек никто не будет рисовать однобрные бои) Как и остальное как таковой кардинальной разницы не имеет. Типа у тебя отберут -0.3, но не будет +1.0, но станет побольше +0.3 и +0.7. Ну как-то… такое. На бумажке красиво, в реалиях ерунда ерундой, ничего не изменится, также все ныть на всё будут, а еще и декомпрессии потянутся, и через годик будешь снова всё тех же встречать.

• тут лично мне уже не нравится этот вакуум если прям однобрные и ±0.3 делать, там тупо одно и тоже играть будет, у нас же не 3 уровня на всю игру. Сейчас как-то повеселее что-ли.

Там нет ±3

Выше пояснил, также добавлю что поиск не потянет скорее всего. 34 уровня это тебе не 3 уровня искать, сколько у нас пациентов, 32 вроде в боях? Где ты это искать будешь? Где-то на премах может найдет иногда, но тогда другие, те кто +1 -1, не смогут бои находить, весь фарш в однобрные уйдет. Там все сложнее на самом деле работает если головой подумать, а не влажные фантазии “ну у нас 200к онлайн значит делаем ±0.3 и все довольны”.

Есть, и я описал какие. В +0.3 и +0.7 всегда есть корм для тебя. +0.3 по сути та же нубка. Итого ты играешь либо в +0 либо в +0.3 в нубках, либо +0.7 но с кормом, либо +1 ну да типа плохо но смотря где и на чем. Мне тут +1 более комфортен кроме стоков да тяжей, чем в крахмале на том же +2 играть, где ты ни пробить не можешь толком некоторых, ни попасть, хп у них больше, урон болше, пробитие лучше, дпм больше, едет быстрее.

Давай все-таки сделаем 8 уровень в виде М60 и Т-55АМД, 9 уровень в виде кпз70 и т-72, 10 уровень из М1 и шлепы. И пойдем вот в это в ±2 играть. Одноуровневые сможем сделать! Соглашайся. 4/5/6 где М1 против Т-72 хавающего Магах 5. Зато получим одноуровневый где Леопард 1 может сразиться с Об.435 и Стрв103с

Рандома тут давно нет. Есть алгоритмы.
Играешь хорошо (больше 2-4 фрагов на смерть, время жизни + еще что то) Тебя кидает +бр в зависимости от успехов +03 +07 +1
И так же наоборот.
Небольшой рандом тоже присутствует видимо что бы не удлинять очередь.
После пары боев 10 фрагов 0 смертей подряд. Резко появляется очередь в 30 секунд :D
(для эксперимента)
Что бы играть в топе достаточно делать поподание в бою и умирать жить 2-3 минуты.
Через пару боев будешь в топе )
Думаю о влиянии доната на все рандомные характеристики игры сами догадаетесь.

1 лайк

А зачем убирать 10.3,10.7? Это же буквально те же картофельные уровни (10.0 - 8 уровень,10.3 - 9 уровень, 10.7 - 10 уровень)
В этом плане ничего принципиального не меняется кроме того что в картохе всего 10 уровней а у нас 20(условно) и называются они не уровнями а боевыми рейтингами.

Матчмейкинг одно а баланс техники другое.
Не нужно мешать все в одну кучу пожалуйста

Я ему про фому, а он мне про ерёму
image

Там вилка динамичная от ±3 до ±0

Ты сейчас сидишь в теме где на это жалуются) Точно только мне это кажется?😂

Без разницы.

Одноуровневые бои ощущаются как одноуровневые бои…нам что-то подобное можно опробовать только на топ тире(где выше 12.0 только авиация).

В каком вакууме? У них матчмейкинг имеет динамические шаблоны и динамические уровни тогда как у нас каждый бой создается по одному шаблону.
Какой вакуум!?!?!

Причем тут вообще баланс уровней если мы о матчмейкинге говорим!?

Большая вариативность наоборот улучшит поиск боя т.к матчмейкингу не нужно будет собирать вилку с ±4 уровней ибо появится возможность запустить бой для вилки в ±0.7/0.3/0.0(если в тот момент стоит много игроков в очереди с таким разбросом).
Шаблоны должен быть ДИНАМИЧНЫМИ

О как
image

К счастью у нас нет 34уровневых боев😂

Корм есть даже с +1 но когда тебя перманентно кидает в +1 то о какой честной игре мы говорим? Практически в каждом бою ты находишься на дне списка что не есть нормой.

Человек не хочет понимать что наши БРы это аналог их уровней (с той лишь разницей что у нас этих уровней больше).

1 лайк

20 ? Их 34. С леткой вообще 40 вроде бы. Ничего не смущает что их в 3.5-4 раза больше, что там техника более раскидана, и поэтому тут ±4 , а там ±2. У одной игры по 15-20 танчиков на одном БР/уровне, у другой их под 150-200 на ОДНОМ уровне. При том играют только на 3 уровнях, остальное мертво давным давно.

Чел тупо увидел что цифорки другие, 2 вместо 4, натянул на другую игру и всё, ему надо.

Откуда там ±3 взялось?

А есть в игре хоть что-то на что шизы не жалуются? Вообще не показатель. Даже если не будет повода - сами выдумают.

С разницей. Запихать 500 машин в 3 уровня или раскидать их на минимум 20 уровней.

да? Ну давай 10.0 10.3 и 10.7 сольем в один уровень, вот специально для тебя одноуровневые и ±1 ±2 завезем, играй, 8.0-8.7 либо в одноуровневом, либо с 8.0-9.7 либо 8.0-10.7.

Вообще не выкупаешь про что я говорю? Тебе в этой игре на 34 уровня тянут технику чтобы ее в бои по БРу кидать, там есть 8 9 10 уровень, 3 уровня куда 99% новой техники идет, и всё. Поэтому там и одноуровневые есть. Потому что тут у тебя на одном уровне 20 танков, там их 200. Шестеренки крутятся, или дальше будем на цифорку наяривать?

Че тогда не нравится сжать все БРы просто до 1…12 уровней и в такой же ±2 играть, можно даже +1 сделать, круто же, аж в ОДИН бр разбрс!

В 500 раз повторяю, пихать кашу из 400-500 машин на ТРИ уровня в балансе ±2 уровня, против 34 БРов на ±4 уровня.

С какого перепуга? Найти 32 покемона (или сколько их) с 4 уровней куда проще чем ковырять их с 1 или 2 уровней. Удачи искать 32 рыла которые сейчас в очередь сели на 9.7 условном. Раве что во время распродаж на прем брах может повезет, но это такая редкость будет.

Разброс поиска при ±4 больше соответственно больше людей в бой закинуть можно, бой можно собрать быстрее.

Не должен

Причем тут шаблоны если ±0 ±1 и ±2 это разброс уровней относительно твоей техники?
В тундре по твоей е логике ±4 это четырехуровневый шаблон?

Кое где кстати этих ±2 не было долгое время и там вроде как вообще 5 уровни с 10 попадали, я это время не застал. И вот потом они перевели рельсы на конвейер только 8-10 уровней, и перешли на эти ±2, а сейчас 1-7 мертвы, может 6-7 еще что-то вылазят, но я помню на 5 пытался поиграть, какие-то 7х7 кое как собирает полгода.

Выдумки

Большинство команды находится не на дне списка.

Ну как бы да, но…

… как бы причина есть, почему твои ±2 тут работать не будут, как и ±0 он соберет летом в среду когда Васян турмса покупать пойдет, и то сами же все взвоете от обилия новичков и однореспов в этой каше. Вот вся судьба твоих ±2 разбросов.

Я не знаю, чтобы более понятно, давай возьмем БРы/уровни с +0.1 чтобы шли, получим 121 уровень. Подумай как в игре где 32 макаки на катку сделать чтобы 121 уровень в ±2 балансило, чтобы собирало. С таким утрированием мб понятна суть почему ТАМ при 500к тысяч машинах на ТРЕХ уровнях работает ±2 , а ТУТ при 34 уровнях стоит ±4.

Ммм цифорка одна и та же… жесть.
Только в одной игре засунут на один из трех уровней машинку и лет через пять 100 дпма и 10% маскировки накинут.
В другой игре уровней почему-то 34 и почему-то их несколько раз в год могут двигать и танчег может внезапно на пару уровней улететь вверх или вниз.
А еще в одной игре по 100 или 200 танков на одном уровне, в другой их по… 20 всего-лишь.
И то добавлю что тут вечный скулеж про гринд и бесконечную прокачку, а там вечный гринд и зависимость катать на золотом танчике на одном уровне.
Разницы-то вообще никакой, ни в подходе расстановки, ни в кол-ве, ни в затравке. Ай плевать выдернем оттуда ШоБлОнЫ и уверуем что и сюда пойдет а главное работать будет))

Точное количество БРов я не считал т.к это не важно в данном случае

Я тебе уже говорил что там ±3 которые в свою очередь динамичные(бои могут быть как ±0,±2 так и ±3)

У нас шаблон всегда ±4(по нашему ±1БР)

Для матчмейкинга важно НЕ количество техники на уровне/БРе а количество игроков в очереди и их уровень/БР(В картохе так же учитывается класс техники чего у нас нет).

Выше ответил🤦‍♂️ 10 лет играл говорит😂

image

В данном случае критика вполне обоснована.
Тут где-то на форуме статистику приводили(где оказалось что большая часть боев за 100 ОВ т.е в низу списка) но мне искать лень так что извини)

Уже несколько раз ответил на этот бред

Ты совсем не понимаешь что я пишу? Я не говорю что вилка должна быть зафиксирована на ±3(0.7),±2(0.3) или ±4(1.0)как это сделано сейчас! Вилка должна быть динамичной! Если в очереди 1 миллион танков с БРом 11.7 то правильнее их отправить в одноуровневый бой а не искать для них 2 миллиона игроков с нижних/верхних БРов.
Понимаешь?

О как

Верно.

О каких ±2 он говорит я понять не могу
image

Подменил тезис и пытается пояснить почему он не будет работать😂 ±2 будет работать так же плохо как и ±3 и нынешний ±4!
Еще раз повторю👇

Ниже оффтоп какой-то

1 лайк

Не знаю как другим, но мне не нравится играть против одной и той же самой техники. А вот попадать с 9.3 то к Т-55АМД, то к Т-80УД очент даже нравится. Особенно нравится карать высокоуровневую технику на низкоуровневой.

тк ты, по сути, долго и не будешь играть против одной и той же техники, ибо постепенно открываешь другую, вышестояющую по БР-у и уже будучи на ней выходишь в бой.
дадада, очень нравится выковыривать по одному члену экипажа и видеть черную боеукладку после череды выстрелов по ней, растекаюсь по стулу от удовольствия.

Дружище, я задал вопрос, ты пришел сюда дабы рассказать что тебя все устраивает, слова множества людей про частый низ списка назвать глупостью и назвать всех 1.5кд игроков рахитами. Я тебя услышал, да, кд скачет 1.2 - 1.6, да, признаю, не лучший игрок.
Где ответ на вышепоставленный вопрос?

Ну не заню, я либо ваншочу, либо после выстрела сразу откатываюсь,так чтоб меня не достали, либо в ангар отлетаю.

Так чтобы по одному члену экипажа выковыривать есть разве что на автопушках.

Хотя возможно, что это потому что у Италии стеклянные пушки а не танки

Да что тут объяснять? Берешь танки с БР12.0, тогда точно попадешь на свой БР

Ага все так просто )
Ты шотнешь без критического урона в центр а тебя ваншотнут в краешек.
Реснешься еще а 10 твоих калек уже в новой очереди и респ пасут 10 красных полосок без фрагов )
Возможностей ограничить тебе награду за бой больше чем достаточно.

1 лайк

Откуда ты возьмешь этих игроков если в рамках одного БР немного техники как и игроков? Если на одном уровне 500 техники то и игроков там сидит гораздо больше, там все на трех уровнях сидит, поэтому они могут собирать одноуровневые, т.к. условные 90% онлайна сидит на этих трех уровнях. В тундре у тебя миллион режимов и 34 БРа в тех же танках. Я уже описал ситуацию когда это собираться будет - летом в среду, когда люди турмсы на распродаже купят. В остальных случаях уже почти никогда, что делает ввод этих шаблонов бессмысленным и нецелесообразным, это лишь твоя фантазия что они “лучше наберут” 32 игрока одного БРа чем 32 игрока четырех БРов.

Именно что играл и игроки всю жизнь называют ±2 баланс, как разброс от твоего уровня. +2 баланс это когда ты на 8 уровне к 10 попадаешь, 8+2=10, математика.
Что это ха ±3 по какой-то методичке я не знаю, 8-3 это 5, но 8 к 5 не попадает. Так что это какие-то твои локальные методички. Иди людей поспрашивай ни одного не найдешь кто тебе ±3 назовет вместо ±2.

Это когда челик 10 боев покатался? Пускай на 300, 500, 1000 боев вываливает - посмотрим. В остальном случае это ерунда.

Бред это когда ты пытаешься натянуть ММ одной игры на другую, имея кардинальное различие в объектах этого самого ММ. У тебя мобильная тундра есть, там просто ранги, 10 штук вроде, и там ±1 балансит, на 10 зтз96 и шлепа2к сидят. Вот тебе пример твоих шаблонов. Даже там сделали так, никто на 34 БРа не натягивает ±2 и не будет. Это не работает. Смирись.

А может ты не понимаешь? Аааааа возьму цифорку ±2 из другой игры где 10 уровней (90% контента на 3 из них) и натяну на игру где 34 уровня которые динамичны из-за правок БР и режима как минимум два на один вид техники. Сам-то понимаешь что я пытаюсь донести? Мало ли какие ты там шаблоны себе выдумал, это не будет работать.

Нет, не должна) Ты это выдумал лишь потому что в другой игрульке увидел.

В том и прикол что такого не бывает, и ММ в любом случае проще собрать команду из 2 миллионов с ±4 разбросом (тьфу, по-человечески это ±3, хватит эту шизу с шаблонами поддерживать) чем сидеть ковырять одноуровневые. Тем более в реалиях их не миллион а человек 10 будет, когда с соседних Бров может наберется человек 50, и соберется бой.

Правильнее это лишь потому что тебе так будет удобнее, для ММ же это так не работает.

О каких ±3 и ±4 он говорит я понять не могу

Конечно оффтоп, ведь ты вообще не выкупаешь принципиальную разницу этих игр и их ММ, уперся в то что можно с одного натянуть на другое и сидит витает в розовых облаках.

Я тебе ответил про то, что при твоих сказочных ±0.4 тебе просто первой же декомпрессией Бмп-2М поставят против твоего Т-72 в этот ±0.4 разброс и будешь играть также как и прежде.

Множество людей?)) Кто?) Десяток типов с форума которые перманентно ведут ненавистническую риторику по отношению к игре в абсолютно любой теме форума, и которые на фоне всей игры даже не крошка относительно буханки хлеба?
А еще есть такая вещь как статистика, что-то ее полноценно никто не спешит собирать, а у разрабов она есть. Также есть такая психологическая вещь что челики всегда обращают внимаешь лишь на негатив, как вот вбросы про то что им при усилках подкручивают и все такое. Так и тут, они не увидят 15 боев в нубке в прошлый день, он увидит 5 боев в стоке сегодня и пойдет верещать что он всю жизнь на дне списка играет.

Собери подборку из 300, 600, 1000 боев, куда кидает, тогда и посмотрим на твои постоянные низы списка. Желательно чтобы так сделали несколько людей чтобы погрешность увидеть. Но ведь никто это доказывать не будет. Проще просто вбросить и быть треплом, ведь в целевой так и так пропаганда ненависти к игре идет, ребятки так и так поддержат и лайк поставят.

Тут вдобавок еще влияет что ты там под своим Бром подразумеваешь. +0 +0.3 +0.7 +1 есть. Первые два хорошо, другие два плохо, и то +0.7 относительно, зачастую вполне играбельно, половина машин равны. Ни за что не поверю что якобы челики перманентно в +1 играют и почти никогда в +0 +0.3, это ложь, такие бои воспринимаются как должное и просто игнорируются, а +0.7 +1.0 сразу воспринимаются в штыки.

Людям свойственно запоминать в основном негативные вещи, игнорируя всё позитивное. Покажешь нормальную сборку как тебя “7 из 10 в низ” кидает, и подборка не из этих 10 боев будет а хотя бы из 300-а - тогда посмотрим.
А до сего момента это просто пустой треп под личиной жертвы которую злые улитки угнетают, а на форуме мы ух революция, оппозиция, ух ща в стиме дизлайк поставим и как нас услышат, как побегут менять игру так как мы скажем!

На самом деле большую статистику никто не соберет потому что там погрешность окажется в районе 5-8% в пользу +0/+0.3 либо +0.7/+1.0 и окажется что никаких 70%+ боев внизу списка не существует, людишки просто забывают про игры в топах, воспринимая это за должное.

Ирония в том что я точно то же самое в крахмале постоянно слышал, во всех их играх, в еще паре других с подобным ММ, и в мобильной тундре, и здесь. И везде сидят бедняг угнетают!! Ух!!!

Это я еще рассматриваю в плоскости аркады, а если взять рльястичные где по нациям кидает… )) Ну он конечно же будет это все собирать, по 16 турмсов против че там против него играет, ну да) Раз в пару сотен боев дай бог, и то эти бои будут еще одной причиной подрыва, у нас же каждый раз на распродажах происходит всплытие

Спойлер

“ни давайте новичкам покупать премы, ааа дайте мне бесплатный респ на турмса типа проблему починим на самом деле клянч второго фри респа”

а когда будут собирать невыдуманные шаблоны с ±0 и ±0.3 то это вообще бои по 3 минуты пойдут что сам крахмал позавидует. Зато шаблончик получили) Который в других моментах не будет работать.

Я больше в обычный постоянный ±0.7 поверю, и то за этим последует постепенное сжатие БРов и в целом дальше будут верещать что они уже не 7 из 10 против +1, а теперь 9 из 10 против +0.7 играет.
Больше в это поверю, чем начнут шаблончики с +0 и +0.3 рисовать. Да и это банально скучно даже для аркады, учитывая сколько сетапов на каждом Бр находится. И зачем мне такой ±0.3 шаблон если я сейчас против +0.3 попадаю и вижу в боях -0.3 и -0.7, или при +0.7 я также вижу -0.3 ?
А точно, мы же туда не попадаем, мы вечно с +1.0 играем, точно, забыл. Главное верить.

Причем тут количество техники вообще?😂 У тебя на прем фудзи может 1 миллион(условно) игроков играть тогда как на условном 12.0 БРе с кучей техники играть будет целых 100к(условно) игроков.
Матчмейкинг не считает технику а считает количество игроков в очереди! Ему плевать сколько в игре танков на 11.3(условно) Бре если в очереди стоит миллион игроков на таком Бре!

На примере картошечных 5-6-7 уровней мы видим что твоя теория не работает)) Техники много а игроков гулькин нос(приходится не полные бои делать).
Количество техники тут не играет никакой роли как бы ты не пытался это доказать.

Сидят на 8-9-10 уровнях хотя должны сидеть на 5-6-7 ведь там тоже 500 единиц техники😁

Мы тоже могли бы собирать одноуровневые бои(на популярных БРах) если бы наш матчмейкинг умел это делать.

Ну это ты так считаешь.

Только он всю жизнь трехуровневым назывался😁 Игрок ты с 10 летнем стажем😂

image

Это не пример моих шаблонов

Я с человеком говорю или с ботом?

Между каких букв в слове ДИНАМИНЫЕ сказано о ±2?!?
image

Искать 2млн игроков ниже/выше по вилке легче чем кинуть 1 млн игроков в одноуровневый бой?😂

Ты вообще здесь один)
Тем более это не “ненавистническая риторика” а критики плохого матчмейкинга.

Меньше техники >> Меньше игроков >> Бои не наберутся
У тебя в игре 12 крахмальных уровней размазаны на 34 ступени и то может их до 36, 38, 40 потом размажет.
Нет никаких 1млн на фудзи и 100к на 12.0 и прочего, он не будет столько народу находить на такие вакуумные бои. Только с премами и то во время распродаж. В крахмале же все на этих 3 уровнях сидят, поэтому туда хоть ±0 делай они будут сразу набираться. Но их никто не делает, а челики давно на ±1 клянчат.

Стоит? Верим?

Я также могу выдернуть пару непопулярных БР в тундре и сказать что твои шаблончики розвые там вообще никогда в жизни не соберутся.

Ну удачи собрать чтоо-то помимо 16 турмсов против 16 … ммм… тайпов96 и условных челленджеров вторых?
До тебя не доходит что если сжать до тех же 12 уровней (аналог крахмала с ±2 и мобайл тундры с ±1) уровней, где 10 уровень это 10.0 10.3 10.7, то это техники/сетапов в разы больше и бой ОДНОУРОВНЕВЫЙ или даже двухуровневый собрать В РАЗЫ проще, чем если брать розовые ±0 и ±0.3 на наши размазанные БР и получать что, сбор 5 минутного боя где происходит война клонов (в плане разнообразия) и скорее всего в одну сторону т.к. куча одних вырежет кучу других. Шизозагончики. Это не работает в нынешней системе БРов. В сотый раз повторяю, это вырывание ММ без учета того с чем этот самый ММ работает. Тундра это не крахмал где 200к онлайна сидит на 3 игровых уровнях. Тут уровней 34 как и режимов не один.

В какой-то статейке которую ты впервые в жизни загуглил? Прямо “основной принцип работы”, вау, может докторскую работу еще по нему поищешь? Шаблоны это вроде речь про их “уровни боев”. ±2 всегда был и есть разбросом уровней техники относительно твоего танка.

Что ты мне за каракули кидаешь где ТВОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ почему-то за ЕДИНИЦУ считается - я не знаю. Причем пишешь по сути то же что и я, но почему-то сам выдумал по квадратикам пальчиками считать и свой уровень тоже учитывать. Что никто не делает.

В стандартном бою (рандоме) ваш танк может встречаться с танками, чей уровень отличается не более чем на два уровня выше или ниже.

Примеры разброса уровней:

• 5-уровневый танк: Может встретить танки с 3-го по 7-й уровень.
  • 8-уровневый танк: Может встретить танки с 6-го по 10-й уровень.
  • 10-уровневый танк: Только танки с 8-го по 10-й уровень.

ТРИ откуда взялось? Ты только что выдумал? Квадратики решил посчитать?
Кто бы говорил про бота, я все время говорю про разброс уровней относительно твоей техники, он мне какие-то шаблоны квадратики затирает.

Ну как бы да. Особенно когда у тебя ЧИТЫРЕ шаблона и техника берется с ЧИТЫРЕХ бров, а не с одного.
Вся твоя проблема в том что ты вообще в цифрах не разбираешься, у тебя все время с какого-то перепугу миллиарды игроков на каждом БРе и всегда везде якобы есть 32 рыла присесть одновременно в одноуровневый бой. Только вот этого нет, очнись дядя. Он максимум ±0.7 поискать еще может, но ±0 и ±0.3 это фантазия твоя розовая. В распродажи максимум дождешься, и первый же побежишь скулить создавая тему о том какие же рарабы плохие, баланс не сделали, против него 50 турмсов играют умирая с 1 респа, с 1.4% винрейтом за время распродажи. Зато “интересный” ШОБЛОООН получили!

Один против толпы ботов без своего мнения.
Потом на досуге почитай что эти твои “критики” в целом пишут, точнее как пишут. Одно и тоже, даже “смешные фразочки” про серверных хомяков и индусов все как один вбрасывают. Своего то в башке вообще ничего нет, че толпа скажет то и будем проецировать)

Ну ты вот молодец, в другой игре ШОБЛОН выдумать смог, изобрел велосипед.
Остальные не могут, им дали установочку

Спойлер

про клонов ныть, которые в игре всегда были и их сто лет вводят - они стали ныть. Под копирку все как один. Про ТТ все как один одно и тоже пишут, причем там до такого абсурда доходит что у них уже скоро Тигры первые от невыдуманных толпа птуров и кумулей страдать будут. Только вот заходишь в рандом и почему-то не видишь ничего этого. Это тупо не сами люди придумывают) Критики несчастные)) А потом обижаются что их никто не слушает. Башкой сначала думать надо а не быть ботом который из себя оппозиционера строит. То же слово “вилка” угадай где форсится и от кого и под каким предлогом. Че Гевары несчастные.