Сжимаем до 12 БРов, без 10.3 10.7, только 10 и всё. После чего ганвестимся в крутом ±2. Устроит?
Я уже объяснил, что это взаимосвязанные вещи. БР ставится от эффективности (да-да, бла-бла всё криво, бла-бла, сравним локально с одним танком или поноем что с +1 нинагибает, знаю) и попадает в ±1 исходя от того как его туда поставили. Тут у тебя на 10.0 есть не только 10 на манер крахмала, но и 10.3 и 10.7. что уже три ступени. А там у тебя всего одна. И поэтому там ±2 стоит, потому что каша, которая многим так или иначе не нравится, тем боле в игре с убиваем земли и с хп, где ты в отличие от тундры физически не перестреляешь какого-нибудь олуха в борт ли в слабую зону.
Это лишь тебе кажется что постоянно кидает так, потому что ты обращаешь на это внимание только когда тебя так кинет. Я такое с захватами наблюдаю (ненавижу этот формат), но в то же время вижу что бывает что их десятками боев не кидает. Как и в нубки порой подряд кидает. Но ты акцентируешь внимание именно на низу списка.
Конечно, ведь там 3 уровня, у нас 34
Там одноуровневый на половине танков ощущается как тут с +0.7 играть.
Сравнивая в вакууме - да.
Смотря как там техника внутри уровня балансится и что у них можно декомпрессию чуть не до 15 уровня делать не вводя ни одного нового танка… ну такое себе. Че толку то этого ±2 если он по играбельности в итоге не лучше чем тут ±4 ? Просто цифорки другие. В реалиях еще та свалка.
Ну вам - да, терпеть, тут в принципе 90% форума всю жизнь делает что тут терпит, судя по обилию недовольства. Я ни от чего не страдаю чтобы терпеть это. Если прям не нравится карта/мм то я из боя выйду, в игре 10 наций нарисовали, поеду на другом. Благо у меня такой проблемы с “постоянным низом” списка нет.
(У нас в ММ не 3 уровня а 34, это немного не работает, а ради 5-минутного ожидания 1.5 калек никто не будет рисовать однобрные бои) Как и остальное как таковой кардинальной разницы не имеет. Типа у тебя отберут -0.3, но не будет +1.0, но станет побольше +0.3 и +0.7. Ну как-то… такое. На бумажке красиво, в реалиях ерунда ерундой, ничего не изменится, также все ныть на всё будут, а еще и декомпрессии потянутся, и через годик будешь снова всё тех же встречать.
- тут лично мне уже не нравится этот вакуум если прям однобрные и ±0.3 делать, там тупо одно и тоже играть будет, у нас же не 3 уровня на всю игру. Сейчас как-то повеселее что-ли.
Там нет ±3
Выше пояснил, также добавлю что поиск не потянет скорее всего. 34 уровня это тебе не 3 уровня искать, сколько у нас пациентов, 32 вроде в боях? Где ты это искать будешь? Где-то на премах может найдет иногда, но тогда другие, те кто +1 -1, не смогут бои находить, весь фарш в однобрные уйдет. Там все сложнее на самом деле работает если головой подумать, а не влажные фантазии “ну у нас 200к онлайн значит делаем ±0.3 и все довольны”.
Есть, и я описал какие. В +0.3 и +0.7 всегда есть корм для тебя. +0.3 по сути та же нубка. Итого ты играешь либо в +0 либо в +0.3 в нубках, либо +0.7 но с кормом, либо +1 ну да типа плохо но смотря где и на чем. Мне тут +1 более комфортен кроме стоков да тяжей, чем в крахмале на том же +2 играть, где ты ни пробить не можешь толком некоторых, ни попасть, хп у них больше, урон болше, пробитие лучше, дпм больше, едет быстрее.
Давай все-таки сделаем 8 уровень в виде М60 и Т-55АМД, 9 уровень в виде кпз70 и т-72, 10 уровень из М1 и шлепы. И пойдем вот в это в ±2 играть. Одноуровневые сможем сделать! Соглашайся. 4/5/6 где М1 против Т-72 хавающего Магах 5. Зато получим одноуровневый где Леопард 1 может сразиться с Об.435 и Стрв103с