А зачем убирать 10.3,10.7? Это же буквально те же картофельные уровни (10.0 - 8 уровень,10.3 - 9 уровень, 10.7 - 10 уровень)
В этом плане ничего принципиального не меняется кроме того что в картохе всего 10 уровней а у нас 20(условно) и называются они не уровнями а боевыми рейтингами.
Матчмейкинг одно а баланс техники другое.
Не нужно мешать все в одну кучу пожалуйста
Я ему про фому, а он мне про ерёму
Там вилка динамичная от ±3 до ±0
Ты сейчас сидишь в теме где на это жалуются) Точно только мне это кажется?😂
Без разницы.
Одноуровневые бои ощущаются как одноуровневые бои…нам что-то подобное можно опробовать только на топ тире(где выше 12.0 только авиация).
В каком вакууме? У них матчмейкинг имеет динамические шаблоны и динамические уровни тогда как у нас каждый бой создается по одному шаблону.
Какой вакуум!?!?!
Причем тут вообще баланс уровней если мы о матчмейкинге говорим!?
Большая вариативность наоборот улучшит поиск боя т.к матчмейкингу не нужно будет собирать вилку с ±4 уровней ибо появится возможность запустить бой для вилки в ±0.7/0.3/0.0(если в тот момент стоит много игроков в очереди с таким разбросом).
Шаблоны должен быть ДИНАМИЧНЫМИ
О как
К счастью у нас нет 34уровневых боев😂
Корм есть даже с +1 но когда тебя перманентно кидает в +1 то о какой честной игре мы говорим? Практически в каждом бою ты находишься на дне списка что не есть нормой.
Человек не хочет понимать что наши БРы это аналог их уровней (с той лишь разницей что у нас этих уровней больше).