Откуда ты возьмешь этих игроков если в рамках одного БР немного техники как и игроков? Если на одном уровне 500 техники то и игроков там сидит гораздо больше, там все на трех уровнях сидит, поэтому они могут собирать одноуровневые, т.к. условные 90% онлайна сидит на этих трех уровнях. В тундре у тебя миллион режимов и 34 БРа в тех же танках. Я уже описал ситуацию когда это собираться будет - летом в среду, когда люди турмсы на распродаже купят. В остальных случаях уже почти никогда, что делает ввод этих шаблонов бессмысленным и нецелесообразным, это лишь твоя фантазия что они “лучше наберут” 32 игрока одного БРа чем 32 игрока четырех БРов.
Именно что играл и игроки всю жизнь называют ±2 баланс, как разброс от твоего уровня. +2 баланс это когда ты на 8 уровне к 10 попадаешь, 8+2=10, математика.
Что это ха ±3 по какой-то методичке я не знаю, 8-3 это 5, но 8 к 5 не попадает. Так что это какие-то твои локальные методички. Иди людей поспрашивай ни одного не найдешь кто тебе ±3 назовет вместо ±2.
Это когда челик 10 боев покатался? Пускай на 300, 500, 1000 боев вываливает - посмотрим. В остальном случае это ерунда.
Бред это когда ты пытаешься натянуть ММ одной игры на другую, имея кардинальное различие в объектах этого самого ММ. У тебя мобильная тундра есть, там просто ранги, 10 штук вроде, и там ±1 балансит, на 10 зтз96 и шлепа2к сидят. Вот тебе пример твоих шаблонов. Даже там сделали так, никто на 34 БРа не натягивает ±2 и не будет. Это не работает. Смирись.
А может ты не понимаешь? Аааааа возьму цифорку ±2 из другой игры где 10 уровней (90% контента на 3 из них) и натяну на игру где 34 уровня которые динамичны из-за правок БР и режима как минимум два на один вид техники. Сам-то понимаешь что я пытаюсь донести? Мало ли какие ты там шаблоны себе выдумал, это не будет работать.
Нет, не должна) Ты это выдумал лишь потому что в другой игрульке увидел.
В том и прикол что такого не бывает, и ММ в любом случае проще собрать команду из 2 миллионов с ±4 разбросом (тьфу, по-человечески это ±3, хватит эту шизу с шаблонами поддерживать) чем сидеть ковырять одноуровневые. Тем более в реалиях их не миллион а человек 10 будет, когда с соседних Бров может наберется человек 50, и соберется бой.
Правильнее это лишь потому что тебе так будет удобнее, для ММ же это так не работает.
О каких ±3 и ±4 он говорит я понять не могу
Конечно оффтоп, ведь ты вообще не выкупаешь принципиальную разницу этих игр и их ММ, уперся в то что можно с одного натянуть на другое и сидит витает в розовых облаках.