Надо играть просто на брах которые чаще в топ списка попадают, 9.0 (раньше как минимум), 12.7, 11.3
Прикол что на этих БРах техники почти нет сейчас.
какой нет? у меня 9.0 по2-4 респа в отличие от нации. за топы молчу
? ты игру удалил? и сидишь на форуме лоло
Так у немцев на 9.0 один танк. У амеров полтора. У советов тоже считай один или полтора…
Остаются китайцы да там жирно(но их китайцы катают), немного японцы и то сомнительны.
11.3 тоже полтора танка и то только у амеров, больше ни у кого нет. Там только японцы играют на 11.3.
как полтора если 3 при том 2 из них не кактус ?
это все чушь что ты и тебе подобные пишут играть в низу списка можно уже 9.0
но до него это просто не играбильно где ты врага не можешь убить кроме как в крысу
просто угараю когда я на первом тигре или другой дурачек против м26е5
это обьснить не как нельзя
В 95% ты окажешься в дне на -0.7, потому что топ БР это 12.7
ТЫ окажешься, а я нет.))) ТЫ САМ ВЫБРАЛ себе такую долю, вот и страдай на -0.7.
он в таб играет
Я раньше часто играл на 1.0-1.3 бр выше всегда.
Пока большинство играло стабильно на своих бр и 1.0.
Даже не смотрю куда кидает в принципе, игра рандом, как и весь урон в ней.
1.3 бр выше? Ага, а доказательства будут?
Лет 7-6 назад попадал на этот бр в легкую. За такие года уже нет скринов, мне нечего доказывать, те кому показывал тогда сами в шоке были.
Только что в бою был момент: на БР-е 9.3 сбил китайский премиум J-7D с 10.7.
Позовите кто-нибудь того душнилу выше, пусть объяснит этот момент.
Зачиллься, другалёк, ты столкнулся с раздельными брами для разных режимов. Это в арб у ж7д 10.7, а в трб 10.3, как у остальных миг21 (даже у миг21бис).
Короче, рпу отменяется, еретики могут обратно прятаться.
Тебя самого не смущает тот момент, что при наличии раздельных бр в скобках указывается разница в бр-е между авиационными/танковыми рб, другаЛек?
Насчёт миг-21 бис не спорю, все значения указаны, танковые 10.3, авиа 11.0, у китайца указан лишь 10.7
ты сначала выбери танковые реалистичные бои сразу под кнопкой “в бой!”, тогда увидишь следующее:
Как по мне в текущих реалиях надо не только вилку БР снижать с ±1.0, до ±0.7, чтобы в случае закидывания тебя в низ списка ты играл на условном 10.0 против максимум 10.7, но и разделить технику ВМВ с ХВ, где сразу начинают страдать тяжи против кумулей и прочей ракетной ерунды, превращаясь в тыкву, даже если разница в БРе не слишком высокая. Но улитки этого делать не будут, пока деньги текут рекой, это же элемент монетизации, когда тебя провоцируют на более быструю прокачку, чтобы оказавшись на 12.0 ты всегда играл либо на своем БРе, либо попадал в топ списка, но никак иначе. А все кто ниже будут страдать и покупать премы. Единственный плюс, когда играешь в низу списка на ЛТ, то это более дешевая авиация по умолчанию, плюс доп снижение стоимости за каждую цель убитую по твоей разведке, поэтому хоть какой-то выход пока есть
как только отделишь ВМВ от ХВ, так сразу захочешь распилить саму ВМВ на миллион кусочков поменьше, потому что, видите ли, тяжей больше нечем контрить, так что их надо отделять. потом окажется, что без тяжей стали имбовать зенитки, так что их тоже придётся убрать, за зенитками отпилим лётку и в итоге пилить станет нечего.
короче, это настолько избитая и абсурдная тема, что ты можешь хотеть её обсудить лишь потому, что недавно на форуме.
Мне еще нравится как они в упор игнорируют момент, что отделенные машины ХВ в принципе не будут никогда играть в топе, а только “у себя” или внизу списка, из-за чего шиза даст новый виток, и у них очередная техника станет бесконечно страдающей, и там уже появится дурь отделять из-за того что эти начнут страдать от лд/ломов, и так до бесконечности.
Ради удобства пары-тройки танков, которые и так в топе вполне себе играются, перекопаем все рядом, ухудшим жизнь всем вокруг, зато ТяЖыКи от КаМуЛяТиВаФ не будут страдать.
Аааа злые кумулятивчики ракеты, а вот на вв2 технике точно в таком же низу списка с большей вероятностью ваншота отлетать от каморников это видимо другое,.
Там же прямо одни кумулятивы катаются, и урон у них жесткий, и вообще с какого-то перепуга эти тяжелые танки не должны пробиваться, да и выстрелить первым религия не ползволяет.
И не должны лол, это шиза комьюнити, очередная повесточка по которой модно в игре поныть. Одно и тоже каждый раз, радикализм в чистом виде, ничего нового, чуть ли не слово в слово. С одними и теми же противоречиями и двойными стандартами.
Ну настолько приплести что якобы люди истерично в 12.0 пытаются докачаться из-за того что какие-то тяжики там страдают… такая чушь.
Так может пора с зависимостью справиться и играть научиться? У нас игра не про танчики с хп где танчик уровня выше априори во всем сильнее будет. Не знаю в чем проблема с теми же +0.3 и +0.7 играть, полно равносильных персонажей, и всегда есть кто слабее.
Если ты от всего страдаешь настолько что тебе только нубка нужна - тут проблемы явно не в балансе.