вот про это более подробно и понятно напишите pls =)
А подскажите как полосочку 100м скрыть за основной линией
Нужно что бы я ее мог видел только при введенной дальности
Ну вот есть в файле параметры текста, толщина линий… положение рисок… например параметр textPos
задает позицию текста, textAlign
выравнивание текста относительно рисок. И есть параметры отвечающие за сами риски дальности crosshair_distances
и дальше
distance:p3 = 200, 0, 0
distance:p3 = 300, 0, 0
distance:p3 = 400, 0, 0
и так далее, но textPos
влияет на весь файл. Как и остальные параметры отвечающие за форматирование текста. Я хочу создать 2 прицельный шкалы, например, и каждую из них форматировать отдельно, в одной шкале выравнивание слева от рисок в другой справа. Например.
не оно?
crosshair_distances{
distance { textPos:p2 = -010.015, 0; distance:p3 = 200, 2, -0.901; }
distance { textPos:p2 = -0.015, 0; distance:p3 = 400, 4, -0.905; }
distance { textPos:p2 = -10, 0; distance:p3 = 600, 6, -0.901; }
}
вот допустим на вики есть прицел с несколькими шкалами дальности
здесь каждая шкала имеет свой параметр textpos
но эти шкалы сделаны под разные снаряды и находятся как бы в общем блоке который и принадлежит к этому снаряду. Вот я хочу так же но без привязки к снаряду
да, я в конечном итоге так и сделал. Но там надо прописывать каждую строку с каждым числом, мож можно изначально для левой и правой части разные параметры задать
Скорее всего никак, либо отображать либо нет.
Что это значит?
Ну типо, либо есть риска на 100 метрах, либо ее нет. Условия показа вроде нельзя… хотя я ток второй день клепаю прицел)
ааа, неа, так низя =)
тьфу ты)
Короче, нашел решение в багрепортах, Чтобы убрать ошибку “Настройки не будут применены к следующим танкам…” нужно в файле C:\Users\User\Documents\My Games\WarThunder\Saves\last(а так же в папке с ID)\production\global.blk
найти строчку tankAltCrosshair
и все что внутри удалить (у меня там были прицелы которые уже как год удалил) перед редактирование файла закрыть игру и лаунчер, потому как у меня чувство что этот файл с сервера подтягивается (я раз 10 удалял)
Очстранный момент. Это как независимо их двигать? Ишь, хитрый!
Если, касательно образца на картинке, был один камрад, делал красивое
эт я ща погляжу), а еще прикол заметил в прицеле вместе с масштабированием текста меняется длинна линий. Или это опять где синтаксическая ошибка, потому как игра зависла с выбранным прицелом
Толщина?
я запускал 10 минут назад
не, с моим прицелом траблы. этот я не смотрел
вот с fontSizeMult:r = 1
Спойлер
а вот fontSizeMult:r = 0.7
Спойлер
Так-то игра не должна разваливаться с поломаным прицелом. Он просто выкидывается из памяти, как дефективный. Удивительно, но улитка смогла в защиту от дурака.
а можно с одинаковым зумом в одну и ту же точку?
одинаковый зум, ну точка мож чуть дрогнула)
вот, навелся на столб, смотри куда линия доходит до танка.
Спойлер
и вот уменьшил масштаб текста
Спойлер
Ну это походу баг, на всех прицелах при масштабировании шрифта масштабируется и линия