Ну у меня, как можешь видеть, так же работает
самые нижниее фото прикрепил это наоборот
средние
высокие
а вот самые первые скрины то это да
Да я понял ^-^
Вообще, что-то странное, GI так не должен работать.
Средний просто неправильно работает будто, но при этом даёт картинку в данных условиях корректнее, чем всё остальное, потому что теней в данной сцене не должно быть, солнце за сплошной облачностью.
Потому что на низких нет никаких отсветов от снега, а на высоких он есть и приобретает цвет и яркость снега.
А если включить ясную погоду и сравнить GI:
То становится видно, что средний из-за какой-то ошибки просто уничтожает тени в принципе, хотя влиять на них не должен. Это баг.
Сделал багрепорт, поддержите
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jnIZhpdFJCqy
Как будто бы ссылки переключателя перепутаны.
не, средний должен перенимать от переотражений их яркость и без цвета. По-моему всё-таки сама настройка сломалась. Мб менеджер багрепортов что-то проявит
@Columbus_13 между делом, можешь подсказать, куда можно багрепорт по багтрекеру кинуть?
Какие-то совершенно неадекватные данные по размеру файла выдаёт
Спойлер

Забавно.
Та в целом можете прям тут расписать как это воспроизвести, я отнесу
А я честно говоря не знаю как воспроизвести, но это такое не только на моих багрепортах и не только на моём компе.
Скорее всего дело в png.
Вот чужой репорт и там тоже терабайты
Отдал. Известно. Будет исправлено при редизайне страницы.
Ну я выше кидал скрины из кабины самолёта. Там как будто лучи пропадают и рисуется одна большая тень
вывод:
на средних есть фича с погодой и времени суток. но средние настройки сломаны. доже при ясной погоде ресуетса как в облачность
а высокие тоже сломаны. нету фичи с погодой и времени суток
Погода и время суток никак не касаются глобального освещения, тут ты путаешь.
Просто так совпадает, что сцены в темное время и облачность выглядят корректнее с этим багом
И прячь под кат скрины

Ну у тебя нет инфы о видеокарте и сцены не очень информативные, GI там и не увидишь, потому что особо переотражениям и негде быть.
А у меня вон, нос к носу две/три настройки на одной картинке для двух gpu и полное понимание, что средние именно багнутые, а не перепутанные.