А советы это другое типа? Им вообще ввели умку, которую можно пускать из безопасной зоны, за пределами дальности всех остальных ЗРК в игре. Причем перехватить Х-38 довольно сложно.
А тут просто Хеллфайеры, но выстрелил забыл. Панцирь без каких-либо проблем может сбить Лонгбоу, поэтому никаких действительно серьёзных ограничивающих факторов нет.
А с чего на них играть не будут? У них прекрасно танкующе топы, которые умудряются танкануть бортом, потеряв всего лишь ДЗ, самая сильная топовая ЗСУ (да да, можно конечно поныть, что она не едет, но… зачем ей ехать?), очень сильные вертолеты, а также сильная штурмовка, которую не пинает панцирь (разве что ссср vs ссср попадает). Плюсом ко всему этому, дофига топовых премов из которых можно склепать полноценный сетап (+ полковая техника). И собстно, почему бы на них не играть после этого?
А что мешает выпустить 4 ракеты и вернуться взять ещё? Я могу сделать и делал более 8 фрагов на Су-25СМ3 и никто не мог мне ничего сделать.
Ой вот так поворот, сейчас против советов это уже происходит. Вся команда инвалидов не может сделать ничего одному дозвуку, потому что просто не могут его достать.
Любая зенитка с РЛС сопровождением цели и РЛС ЗУРами может сбить Лонгбоу.
Тоже самое с Х-38 🤷♂️
О да, целых 3 минуты без фрагов конечно балансит самолет, атакующий из безопасной зоны.
Есть Х-29, но чет разрабов это не устроило. Был ТОР, но чет разрабов это не устроило.
Если бы с хреньфаерами было так же, как с хы-38, 1 пуск - 1 (а то и 2-3) фраг.
То твоя арифметика бы учитывалась. А сейчас на 1 канцирь и 3 хреньфаера бывает мало. Да даже маверики делают “впопудание!” в трансмиссию.
Нельзя ни в коем случае, Лонгбоу такая страшная имба - позволяет откидать ракету и обратно спрятаться за укрытие. Но при этом что делает ПВО мы конечно же не учитываем.
Совятам можно, а вот США нельзя - иначе дезинформация и неправда! (с) МО РФ)