Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

А можно просто дать спайки.

О да, конечно.

Расскажете это Израильскому Блекхоуку.

Как будто Апач прям поражать нормально смогут.

Как раз у США хватает вооружения, которое можно спокойно ввести в игру. Другой вопрос в том, что оно позволяет США (да и не только США) атаковать из любой точки карты, а улитка никогда не позволит ни одной нации быть сильнее советов по техническим возможностям.

2 лайка

2 года прошло да и пройдет еще больше, но пока их нет и похоже не предвидится

а можно ненадо этого УГ?
если только NLOS на 40 км с даталинком
а вообще есть
Jagm-2

1 лайк

Ну я не удивлён.

Как у всех нам не надо. Нам надо сразу имбочку.

Ну вот с такими запросами сидите дальше на 114b.

Бедные совята, у них же такой убогий топ тир, что имбоапач в каждом бою будет откидывать по 48 Хеллфайров с 30 км, и не достать его, гада ничем - ни Панцирь не дотянется, ни Каписятдва с 12 Вихрями и 8 Иглами, а уж из самолётов так и вовсе на топтире только И-153 со ШКАСами.

2 лайка

А можно было не давать Х-38.

Спайки кусок гмна. Чтобы реально нанести ущерб нужно довольно часто выпускать по половине спайков в цель.

Апач хотя бы в зоне поражения летает.

Ну как Х-38 давать так все хорошо, и еще в противовес дали модификацию мавериков , просто смешно

И ещё меня называют лицемером…

Ага. Прячась за рельефом местности.

1 лайк

Ввести сразу модификацию грача 2016-го года с ракетами, позволяющими шатать всю наземку без последствий это норма, а вот таковые возможности за другие нации - имба. (с) Клумбусь

Покажете Даталинк на Х-38 ?

Ну у советов же проканало. И с Вихрями, и с Кайрой, и с Тунгуской, и с Панцирем, и с Х-38

6 лайков

А зачем мне даталинк на ракете, которая и так шатает?

Шатет что?

Одна требует подсветки ЛЦУ, вторая лочит нормально только с 12км.

1 лайк

Ааааа, ну то есть куча видео на красном кубике это походу фейк. Да и то, что я с 17-ти км вчера ушатал флака походу просто галлюцинации.

Все слышали? Ребят, вы все придумываете, грач не может атаковать до 12-ти км!

1 лайк

Вот это достижение, попасть в стоячую цель с 17км.

На такое и маверик способен.

Вы хотя бы поправили бы траекторию хеллфаеров, 7 месяцев репорт висит

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/9H3sqKtnfsji

Его правда раз 5 собьют

1 лайк

Вот жеж зараза, да? А на 12 км уже и ракета может долететь от НАТОвской ЗСУ. Правда это её максималочка, в отличие от 20км панциря, ну да ладно)

1 лайк