Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

та да

А вообще, во прикол

1 лайк

да вот норм, на все бахнул от души

Поднимаем бр до 11.7 роланду

1 лайк

у спайков тоже нет урона

Спойлер

Это проблема у всех УРВП.

Там урон только от КС.

пускай тогда и у зениток урон отберут, чтоб друг на друга смотрели просто

1 лайк

Зачем? О проблеме известно, багрепорт я кинул выше фотка, остался вопрос когда починят

Как раз таки в реальности у них довольно развитый loal и навигационная система.Но это было выпилено в рамках красной линии.

В реальности какая либо ИНС появилась только у поздних Хелфаеров и о какой то точности там речи не шло.

Мы это уже обсуждали. Ты ничего внятного так и не принес насчет этого.

Как будто вы что-то принесли.

Хотя бы что-то принес.

А потом, внезапно, окажется что Славон - шифрующийся скилловик, который вздёрнет Панциря на Апаче с пушки/НАР - что делать тогда будешь?

Х-38 умеет залетать в дымы и имеет ИНС или это другое?
При этом хелфаер кумыс, а х-38 ОФ в связи с этим чему ИНС поможет больше?

Давно х-38 имеется в размере 8/16 штук на носителе за 720 ОВ ?

1 лайк

Давно х-38 должна попасть прямо в цель? Ей одной можно сопокойно по 2-3 рядом стоящих цели забирать, не говоря уже о том что она умеет самонаводиться в то время как хелфаеры на топах в одну цель могут и по 3-4 штуки залетать без результата
Ну и как тут говорил один не безызвесный модератор в теме про су-27 с 6 X29
“Вооружение это балансная величина”
Я себе вкачал недавно су 25см3 отстрадал на нем на х-38 и хочу нагибать, но вот только в очереди по 20-30 советов и никого кроме. Дайте уже НАТО вменяемое вооружение на летке.

6 лайков

Кроме Х-38 других фугасных ракет в игре нет ?

Открою тайну. Это умеет любая УРВП с ИК ГСН.

Оно и так там есть более чем вменяемое.

С ИК наведением и ИНС нет

Открою тайну - это умеют даже ракеты с ТВ наведением. Но это просто к слову

Ммм, а что есть у нато на топ тире с ОФ в количестве 4х штук с ИНС и ИК наведением и теплаком 3 поколения, скоростью в 2 маха и дальностью пуска в 40 км?

1 лайк

Много вам это ИНС даёт ?
Раз в 1000 лет залетать в дымы ?

Гениально.

Если хотите Х-38, то играйте там, где она есть.

А вот ни разу не угадал. Благодаря ИНС она великолепно выносит вперед ногами зенитки которые догадались спрятаться за камушек или домик. Т.е. если тот же маверик на такую зенитку просто впустую лопнет то это чудо довернет и воткнется в крышу домика тем самым делая маленькие укрытия бесполезными. И это еще не говоря о ее эпичной горке которую у мавериков почему-то забрали.

Прикинь я так и делаю, но вот бяда бой долго ждать ибо кроме советов в очереди почти никого нет.
Где вот у США хотя бы JDAM первого поколения? Да их можно кидать в основном по точке но блин 90% зениток от точек и не отъезжают. Против панция 100% рабочая схема ибо его размеры не позволяют ему особо двигатся в прицнипе. Почему нет других мавериков у США? Где мавры с лазерной ГСН. Почему на топах у США все те же B и D мавры, а не G или H? Почему советам можно новейшее вооружение, а остальным нет?

9 лайков