Прямо представил как летчики разглядывают друг друга в надежде опознать, что ж там нарисовано, или мазута снизу вверх смотрит, высматривая заветный знак…
В случае с самолётами это никакой роли вообще не играет, а для наземки такое и не предлагаю.
Да, разглядывают. Особенно на БРах с кучей клонов - лишний раз штраф получать за мамкиного диверсанта никому не хочется.
Представляете, нормальные СБ игроки постоянно разглядывают опознавательные знаки других игроков, так что ваше предложение никто изменять не будет по ряду вышеуказанных причин.
Опознавалки вообще должны быть на КАЖДОЙ технике в игре, без исключения.
Никогда не видел “диверсанта” со опознавательными знаками своей страны)))
Ты либо играешь с опознавалками своей игровой нации и уж точно не являешь диверсантом, либо маскируешь технику под врага (или просто прячешь опознавалки) и по факту становишься диверсантом
Клон и трофей - не равно “диверсант”.
Диверсантом может быть и Американский M26 першинг с флагами Италии.
согласен
где мои зетки и вешки на меркавах???
В безмаркерном считай что равно. Тип самолета определишь задолго до того как сможешь его декали разглядеть и гадай это противник или не отвечающий на пинги союзник.
И это не говоря о ситуациях когда на тебя самого заходят - противник это или слепой союзник, там уже не до разглядываний и пингов.
Как ознакомишься с «Женевской конвенцией 1949» (на которую германия WWII клала болт, так как она вышла позже, хоть и считалось неправильным наносить опознавалки врага на себя), тогда задашь этот вопрос в эту беседу ^^
давай попроще, я не осилил твой текст
На которую в игре мы тоже положим. Причем потолще.
Думаю когда нибудь введут, не переживай ))
сколько лет израиль в вротандере, а так и не добавили(((
В таком случае, получается что J-10A Китайский = диверсант, так как он схож с гриппеном ?)))
Или Z-19 China Heli, который смахивает на еврокоптер издалека )))
сколько лет израиль в вротандере
Столько же лет, сколько и событию из-за которого отменили ввод этих декалей
ты сравнивай лучше средние ранги, а то на топах там свой-чужой, тырыпыры
сколько лет израиль в вротандере, а так и не добавили(((
Само наличии израильской техники в бою, уже говорит о том, что команда выиграет :з
J-10A Китайский = диверсант, так как он схож с гриппеном
Ты значение слова “клон” знаешь?
ты сравнивай лучше средние ранги, а то на топах там свой-чужой, тырыпыры
Всё что я говорю, относится ко всем типам техники и всем рангам, от резервов, до топов.
Само наличии израильской техники в бою, уже говорит о том, что команда выиграет :з
ой все, нисмущай
Всё что я говорю, относится ко всем типам техники и всем рангам, от резервов, до топов.
ну на бре выше 10.0 ты скорее всего отличишь на зенитке свой ф16 от 16 вражины треклятой
Ты значение слова “клон” знаешь?
Клон ?
Хммм, да, к примеру ГДРовский и Венгерский T-72M1 .
А таже Bishma полу-клон, так как является собственной переделкой Индии.
Израильские миражи были разработаны по документам украденным у Франции и воссозданы исключительно из документов, но без помощи Франции и без всяких лицензий, поэтому есть уникальность.
Tiran 4S трофеная переделка, а это не равно “клон”.
Таких примеров много.
Есть клоны, есть полу-клоны, есть трофеи, есть переделанные трофеи и т.д.