Возможность отключать/настраивать опознавательные знаки у самолётов

Прямо представил как летчики разглядывают друг друга в надежде опознать, что ж там нарисовано, или мазута снизу вверх смотрит, высматривая заветный знак…
В случае с самолётами это никакой роли вообще не играет, а для наземки такое и не предлагаю.

Да, разглядывают. Особенно на БРах с кучей клонов - лишний раз штраф получать за мамкиного диверсанта никому не хочется.

1 лайк

Представляете, нормальные СБ игроки постоянно разглядывают опознавательные знаки других игроков, так что ваше предложение никто изменять не будет по ряду вышеуказанных причин.

Опознавалки вообще должны быть на КАЖДОЙ технике в игре, без исключения.

2 лайка

Никогда не видел “диверсанта” со опознавательными знаками своей страны)))

Ты либо играешь с опознавалками своей игровой нации и уж точно не являешь диверсантом, либо маскируешь технику под врага (или просто прячешь опознавалки) и по факту становишься диверсантом

Клон и трофей - не равно “диверсант”.

Диверсантом может быть и Американский M26 першинг с флагами Италии.

согласен
где мои зетки и вешки на меркавах???

1 лайк

В безмаркерном считай что равно. Тип самолета определишь задолго до того как сможешь его декали разглядеть и гадай это противник или не отвечающий на пинги союзник.
И это не говоря о ситуациях когда на тебя самого заходят - противник это или слепой союзник, там уже не до разглядываний и пингов.

Как ознакомишься с «Женевской конвенцией 1949» (на которую германия WWII клала болт, так как она вышла позже, хоть и считалось неправильным наносить опознавалки врага на себя), тогда задашь этот вопрос в эту беседу ^^

давай попроще, я не осилил твой текст

На которую в игре мы тоже положим. Причем потолще.

Думаю когда нибудь введут, не переживай ))

сколько лет израиль в вротандере, а так и не добавили(((

В таком случае, получается что J-10A Китайский = диверсант, так как он схож с гриппеном ?)))

Или Z-19 China Heli, который смахивает на еврокоптер издалека )))

1 лайк

Столько же лет, сколько и событию из-за которого отменили ввод этих декалей

ты сравнивай лучше средние ранги, а то на топах там свой-чужой, тырыпыры

Само наличии израильской техники в бою, уже говорит о том, что команда выиграет :з

2 лайка

Ты значение слова “клон” знаешь?

Всё что я говорю, относится ко всем типам техники и всем рангам, от резервов, до топов.

1 лайк

ой все, нисмущай

2 лайка

ну на бре выше 10.0 ты скорее всего отличишь на зенитке свой ф16 от 16 вражины треклятой

1 лайк

Клон ?

Хммм, да, к примеру ГДРовский и Венгерский T-72M1 .

А таже Bishma полу-клон, так как является собственной переделкой Индии.

Израильские миражи были разработаны по документам украденным у Франции и воссозданы исключительно из документов, но без помощи Франции и без всяких лицензий, поэтому есть уникальность.

Tiran 4S трофеная переделка, а это не равно “клон”.

Таких примеров много.
Есть клоны, есть полу-клоны, есть трофеи, есть переделанные трофеи и т.д.

1 лайк