В безмаркерном считай что равно. Тип самолета определишь задолго до того как сможешь его декали разглядеть и гадай это противник или не отвечающий на пинги союзник.
И это не говоря о ситуациях когда на тебя самого заходят - противник это или слепой союзник, там уже не до разглядываний и пингов.
Как ознакомишься с «Женевской конвенцией 1949» (на которую германия WWII клала болт, так как она вышла позже, хоть и считалось неправильным наносить опознавалки врага на себя), тогда задашь этот вопрос в эту беседу ^^
давай попроще, я не осилил твой текст
На которую в игре мы тоже положим. Причем потолще.
Думаю когда нибудь введут, не переживай ))
сколько лет израиль в вротандере, а так и не добавили(((
В таком случае, получается что J-10A Китайский = диверсант, так как он схож с гриппеном ?)))
Или Z-19 China Heli, который смахивает на еврокоптер издалека )))
сколько лет израиль в вротандере
Столько же лет, сколько и событию из-за которого отменили ввод этих декалей
ты сравнивай лучше средние ранги, а то на топах там свой-чужой, тырыпыры
сколько лет израиль в вротандере, а так и не добавили(((
Само наличии израильской техники в бою, уже говорит о том, что команда выиграет :з
J-10A Китайский = диверсант, так как он схож с гриппеном
Ты значение слова “клон” знаешь?
ты сравнивай лучше средние ранги, а то на топах там свой-чужой, тырыпыры
Всё что я говорю, относится ко всем типам техники и всем рангам, от резервов, до топов.
Само наличии израильской техники в бою, уже говорит о том, что команда выиграет :з
ой все, нисмущай
Всё что я говорю, относится ко всем типам техники и всем рангам, от резервов, до топов.
ну на бре выше 10.0 ты скорее всего отличишь на зенитке свой ф16 от 16 вражины треклятой
Ты значение слова “клон” знаешь?
Клон ?
Хммм, да, к примеру ГДРовский и Венгерский T-72M1 .
А таже Bishma полу-клон, так как является собственной переделкой Индии.
Израильские миражи были разработаны по документам украденным у Франции и воссозданы исключительно из документов, но без помощи Франции и без всяких лицензий, поэтому есть уникальность.
Tiran 4S трофеная переделка, а это не равно “клон”.
Таких примеров много.
Есть клоны, есть полу-клоны, есть трофеи, есть переделанные трофеи и т.д.
ну на бре выше 10.0 ты скорее всего отличишь на зенитке свой ф16 от 16 вражины треклятой
А если ты на Type 93; Type 81 (C); ozelot; Imp.Chaparral и т.п. без-радарных зенитках ?)
Или на Сушке 25/39 без радара или на вертушках без радара ?)
Ток визуально ^^
А если ты на Type 93; Type 81 (C); ozelot; Imp.Chaparral и т.п. без-радарных зенитках ?)
плакать и тыкать извините
Ток визуально ^^
обычно самолёты там быстрые, так что не успеешь разглядеть
плакать и тыкать извините
обычно самолёты там быстрые, так что не успеешь разглядеть
Не знаю, я перед тем как открыть огонь, сто раз подумаю и лучше погибну, чем убью ни в чём невиновного союзника.
ну я в асб конечно тоже обычно подлетал к неопознанным летательным аппаратам на более низких брах, но иногда всё же ребята получали ракету\очередь(обычно я мазал)
уже не первый раз такое предлагают, улиткам это не надо судя по всему