Возможность перемещать шкалу дальности по горизонтали в новых прицелах

Я полностью за введение уникальных прицелов и возможностей кастмозации и сборки своих прицелов
Но у онтоса разве была прицельная сетка?

1 лайк

по стандарту - нет. Но тут щас оказалось, что новые кастомные прицелы дружат с пользовательскими сетками и можно делать вот так:

Спойлер

4 лайка

После фикса стало это дело удобнее?

Да у меня даже без фикса прицел все равно на какую-ту технику ставился, а на какой-то был со стандартной прицельной сеткой. Я не на таком большом количестве техники играл, дабы проследить тенденцию, статистику такого бага.

Обязательно за. Добавить бы еще в редактор прицелов различные дальномерные шкалы определения расстояний, эх…

1 лайк

Если прям в клиент впишут возможность выбирать дальномерные шкалы, например, дугу, которая дальномер по ширине танка или привычный дальномер по высоте танка, то это будет прям мега хорошо.

форум без онлайна нынче?

А когда тут много онлайна было?

Обычно танковые темы побольше актива набирают

Спойлер

вот вообще числа дальности вне поля зрения

Удивительно то что ни одного против)))
Знаю же что после этого сообщения зайдёт кто-то и поставит специально против :)

1 лайк

Сделайте пожалуйста возможность сделать прицел тоньше

У меня уже была тема с 100/0,

Спойлер

видать, предложения по исправлению косяков интерфейса все видят как однозначно хорошие

1 лайк

Кстати,а речь про “стоковые пиицелы” что именно новые добавлены? Я правильно тебя понимаю?

Всех, и старых и новых сеток

С обычным же прицелом всё хорошо(в плане того что им целиться можно нормально),тут уже есть проблемы с кратностью - если не видно куда падает снаряд из-за кратности - то либо пытайся жить как то так,либо дальномерь(если есть),либо страдай
Но в игре сток ты или не сток - по существу же прицел не меняется,лишь дальномер добавляется,а визуальных изменений же нет по факту

Если честно я так и не понял в чём проблема(хотя читал по несколько раз) и что нужно поменять,и я не понял что поменяется в итоге,обьясни пожалуйста)
Дело в том что показатели дистанции как “4,8,16” очень далеко от прицела в плане дистанции?

Я сейчас не у компа, поэтому показать наглядно не смогу. Но смысл в том, что некоторые конфигурации кратности прицела, например, на топах, где есть панорамный обзор и сильное приближение, конфликтуют,и получается, что дальномерная шкала очень далеко от перекрестия слева, аж числа дистанции вне экрана, а само перекрестие загорожено рисками.

Такое можно видеть на hstv-l и т-80. На ОбБС там просто невозможно целиться из-за этих проблем.

И вот проблема с тем, что дистанция уезжает за край экрана - это проблема и новых и старых прицелов

1 лайк

Вот,нашел скрин. В приближении эти дистанции вообще ушли за левый край с одним из новых прицелов, а с предлагаемой фичей можно было бы переместить шкалу правее

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Ясно,вот это баг
Но я думаю это по сути баг и нужно в баг-репорт идти

Возможно. Но предложение тоже это вылечит +новая возможность

1 лайк