Еще бы встраивался бы этот функционал без багов или каких-то тупых условий…
На скриншоте у моего кастомного прицела поменялся цвет. Я через новое меню вернул цвет, который улитки сбили и создал новую конфигурацию. А это конфигурацию применить почти ко всей технике я не могу, так как “на них установлена не стоковая прицельная сетка”.
ну вообще хорошо, что существует такая защита от того, что сделано мануально. Но видать работает это только если скопом применять настройки, потому что игра ничего не сказала, когда я на деривацию накинул новый прицел, хотя на ней до этого стоял с лайва.
А вот то что есть некая неприемственность и сбиваются цвета - не есть гуд, но притрёся со временем. Надо багрепортить.
Да у меня даже без фикса прицел все равно на какую-ту технику ставился, а на какой-то был со стандартной прицельной сеткой. Я не на таком большом количестве техники играл, дабы проследить тенденцию, статистику такого бага.
Если прям в клиент впишут возможность выбирать дальномерные шкалы, например, дугу, которая дальномер по ширине танка или привычный дальномер по высоте танка, то это будет прям мега хорошо.
С обычным же прицелом всё хорошо(в плане того что им целиться можно нормально),тут уже есть проблемы с кратностью - если не видно куда падает снаряд из-за кратности - то либо пытайся жить как то так,либо дальномерь(если есть),либо страдай
Но в игре сток ты или не сток - по существу же прицел не меняется,лишь дальномер добавляется,а визуальных изменений же нет по факту
Если честно я так и не понял в чём проблема(хотя читал по несколько раз) и что нужно поменять,и я не понял что поменяется в итоге,обьясни пожалуйста)
Дело в том что показатели дистанции как “4,8,16” очень далеко от прицела в плане дистанции?
Я сейчас не у компа, поэтому показать наглядно не смогу. Но смысл в том, что некоторые конфигурации кратности прицела, например, на топах, где есть панорамный обзор и сильное приближение, конфликтуют,и получается, что дальномерная шкала очень далеко от перекрестия слева, аж числа дистанции вне экрана, а само перекрестие загорожено рисками.
Такое можно видеть на hstv-l и т-80. На ОбБС там просто невозможно целиться из-за этих проблем.
И вот проблема с тем, что дистанция уезжает за край экрана - это проблема и новых и старых прицелов
Вот,нашел скрин. В приближении эти дистанции вообще ушли за левый край с одним из новых прицелов, а с предлагаемой фичей можно было бы переместить шкалу правее