а как приятно играть против американской т34/т29 и прочего прочего полигонного американского мусора, который двигаться то нормально не мог.
Оч приятно на ис2/ т44 против них играть, при том что они вообще не пробиваются.
да, разница в 0.3 бра, вот только зачем она нужна мне лично непонятно. Там 0.3 бра накидывают за брови, которые ничего не дают, и каз, который тоже по сути бесполезен. Снаряды одинаковые, броня одинаковая, смысл тогда?
Як 28 в аркаде 10.7, опечаточка вышла.
Ну и да, на своем 9.3 он ловит парлы.
для ту 14т справедливый рейтинг 6.7-7.0. Для ил 28 7.7
что значит " пусть лучше завышено" АЛЛО, самолет НЕИГРАБЕЛЕН. И потом, здрасьте, на 7.7 есть ла 200, который жмет почти сверхзвук, еще пониже комета, которой на 7 км высоты забраться, проблемы нет. И да, пусть там себе в 7 км висит. Что он сделает? В РБ он может максимум забрать 4 базы, а они спавнятся, потом ему все равно садиться надо. В аркаде, его видно, и за ним вылетят, и догонят, а еще там тонн на базу нужно больше. типа, в чем проблема?
арадо на его 6.3 не жирно, саабу на 7.0 не жирно, а ту14т, почему то резко жирно .
Грач это вообще боль. Ему павяли 10.0 как убдто это имба какая то лютая. А то что в рб это мясо дозвуковое, которое кого то забрать может разве что в лобовой, никого как бы и не парит.
последующим грачам вообще 11.0+ влепили. Ну видимо р73 без нашлемной системы наведения, настолько люто имбует.
В аркадке еще куда ни шло, но в рб грачам прям больно.
я даже не знаю, сейбр на 8.0 находится, что он будет делать против техники которая висит на 10.0, при том что не попадает против техники начиная с 9.3+
Грачу спокойно можно было дать 9.7, и протви сейбра он бы не попадался.
А встречный вопрос, что безлтцшный як 38 делает против харьков? А он против них как то воюет
зона увеличилась до невероятных размеров, ну все, забираю свои слова назад. Точно одно и то же.
и ничего что дед шьется в силуэт с любого расстояния, а если этот выйдет на тебя ромбом из за здания, и при этом влд будет чем то закрыта, ты буквально ему ничего не сделаешь.