Охренеть, какое же ты дно…
Немного добавлю:
Миг21ф13 с 60 снарядами на пушку
Миг19пт
Все же солянки никто не отменял
У него ЛТХ на уровне ме262, ну так к слову…
Опционально, как ночные бои, в которые попадаешь один бой на 10-15? Свалку в РБ нужно менять, 16х16, когда все могут стрелять во всех почти откуда угодно это ужасно.
точно включу. надоела свалка в центре карты
Боба, а как же скайрайдер Кирюшин, который с лтц, на каком она там бр, 6.7?)
Вводим Як-130 с Р-73 на 6.7, что бы от ЛТЦ A-1H был толк?
Да как-то не особо доставляют проблем, да на танках ниже бром не очень приятно, но на условном т44-100 вполне можно играть против них, ну а что ты предлагаешь делать с послевоенными тяжами, чтобы они игрались средне, а не были неубиваемой имбой, или же помойкой
P. S. Хз чем тебе послевоенные исы не понравились, за несколько каток на ис4 и т10 мне вполне они понравились, кстати в отличие от т29
Ну значит ставим т55а на 8.7, в чем проблема то, он прекрасно играется, да и про то, что они одинаковые, ты приврал, если нассать кустами на башню, то некоторые тачки брови не пробивают, а каз более чем может спасти от всяких неприятных тачек аля ракетеавтомат или мардер, от первого я вообще умираю раза в два чаще, чем от кого-либо другого
Ну диполи поставь, в чем проблема
Играбелен, только непостоянно, у тебя самолёт, который при отсутствии сопротивления может снести буквально всё, я видел пару раз эти ту4, которые буквально весь бой кружат над базами, до которых еще попробуй заклимби, задамажь, и не сдохни от огромной батареи. А так же ту4 и б29 выполняют функцию корма для неиграек аля комета на 8.7 и вотюр, которые только их то и могут сбивать гарантированно, хотя не очень умной комете можно и припихнуть очередь
Р27ЭР/ЭТ сразу. И р77 парочку, че мелочиться, у скайрайдера же и диполь соответственно есть
имхо- унылый режим теперь можно делать еще более унылым. верной дорогой как говориться
Живи в режиме дольше первого схождения, и он перестанет быть унылым
и крабить ботов до потери пульса
для штурмовки этих лтх хватает.
Да? Напомнить что на его БР есть F80?
условный т44 100 на каком бр? знаешь, бмп 1 тоже неплохо расправяется с т29. А какая ни будь т 34 с 5.7? как и много какая дургая техника.
да, т55ам как и А неплохо себя чувствуют на 8.7. и то сейчас, потому что раньше они на 8.3 воевали против Меркав и ранних Абрамсов. Вот веселье было. так же как и ис 4/6 т10 тоже себя чувтсвуют сносно. Сносно, потому что при прямых руках любой кактус играбелен. А так ты медленный, неповоротливый, и у тебя броня не существует. Напоминаю, до недавнего они еще и против колесников воевали.
В брови т55 не стреляет никто. Вообще. Это как с т34, которая такая вся из себя жирная, но улетает от ванштов в маску, потому что никто не стреляет туда, где у нее есть броня. И потом, некоторые, это кто?
Мардер ломает казы, и все, приплыли. Ракетн автомат, да, вот только он попадается редко, и по закону подлости, вообще не когда ты на казах. В остальном срань та еще. Вроде и есть, а толку нет.
Диполи нужно еще выкачать, а как качать этот гроб с нулевой практической эффективностью, лично я не понимаю. типа, у него есть фаб 3000, и на этом все. И потом диполь помогает вообще не от всего, самих лтц там что то около 64 штук, и в рб маркеры ракет отображаются только в упор. В аркаде он в принципе неиграбелен. Машины младше бром могут банально больше.
Отличная позиция. " ну если по нему никто не стреляет, то он играбелен" А ты мне на такой вопрос ответь, во первых, че там климбить, если он сам начинает на небольшой высоте и сильно высоко забраться не может,а против него реактивы, в том числе на 1000 кмч, для которых подняться на 7 км вообще не проблема. Это не как на средних рангах, где условный б52 еще заклимбить надо. ту4 корм, у него вообще не те противники. А самая мякотка в том что он абсолютно хрустальный. ЛЮБОЕ попадание, и самолет стирается в пыль. А попасть, даже с пары км по нему очень не сложно. Это корм. Сам же он за счет кривых петровичей, и в целом ********** системы управления стрелками, сбить может либо на дитой удаче, либо на диком скиле, но чаще на адских клешнях. Я уж молчу про приколы типа наров с воздушным подрывом, или аим 9 B, против которых ту 4 ничего не сделает.
в трб это большой проблемой не является. И у меня претензия не к бру саба, а к бру ту 14т, на его бре и пожестче машины есть.
Ты путаешь Сааб 105 и ск60, это по факту разные самолёты, с точки зрения ЛТХ и возможностей
каким из этих самолетов, як 38 может перевиражить?
Да и если про грача говорит, что бы за него я эти валенки не вижу. на них и не летают собственно, так же как и як 30/як 23 миг 15, ла 15, и прочих.
у которого навалом крупнокалиберных НАРов. У ссср они появляются по сути на ил 28 ш который сильно выше по бру, и там его толпа гепардов гасит.