единственная цель для парлов на тяге гнилого сыра.
речь шла про “соперников” “слабых” р60м
единственная цель для парлов на тяге гнилого сыра.
речь шла про “соперников” “слабых” р60м
И? Что это ему даёт? Сбить сааб105 не проблема даже на F80 с БРа 7.0 в рамках ТРБ 🤷
Р60м реально слабые, уходят на перволе лтц. Их надо пускать в упор в хвост, но грач в рб никого перевиражить не сможет. В аркаде даже спорить не буду, более того я грача на 11.0 тащу, и ему там зашибись.
У него бр завышен с точки зрения штурмовки. Он и сам не на столько хорош, и те что идут за ним тоже не лучше.
бр завышен у а7
у трамвая что ли?
А7- 10.3, 4ая ветка по-моему
а7е, а7д, а7к…
3 всадника…
Dшный я кстати с горем пополам затерпел, но вот последующие его версии 💀💀💀
слабый игрок
а ты попробуй обстрелять т55ам1 с амх 50
во первых, он на 1 бр ниже. А во вторых
удивлен еще,что не было нытья на это,на 8.3 то, торпеда на тяге гнилого сыра, которая встречает раз в год ту 4.
Можно также с выбором карт противостояния сделать?
ааа точно статочка я же не разу дальше взлётки не улетал, хотя откуда тогда фраги?? как же ты смешон в своём скудоумии
а можно в танковые бои родить возможность выбора размера карты?
ну не хочу я играть на убожестве в 500м на клетку
о да, парл со слабым двигателем, конечно же проблемой не является. А то что ту 4 сыпется от любой тычки с автопушки, и батареи не спасают, потому что у тебя есть ровно 3 секунды что бы попасть по истребителю, иначе гарантированная смерть, мы обращать внимание не будем
Вроде хорошая новость, но сразу вопрос: а почему только от 10.0? Почему для всех БР нельзя так сделать? Или вам прикольно наблюдать, как на БР. 4.0 по шесть идиотов с каждой стороны за одним бедалагой гоняются, а бобры друг друга убивают в надежде хоть к какой нибудь базе успеть?
кстати да, для " малого" режима сражений тогда уже имеет смысл вообще бан на бобры давать, чисто воздушная резня, без поиска последнего выжившего космонавта.
ты что, очень слабый танк, как и все американские полигонные тяжи, там целый пиксель на башне есть в который пробить можно, ты что!!! Слабый танк СЛАААБЫЙ. И штурмовка у американцев слабая, СЛАААБАЯ. Не то что у сеоветов, что ни самолет, то имба.