Возврат старого прицеливания в аркадный флот

И как общая ситуация во флоте изменилась за последние три года? Стал больше онлайн?

Вот честно, до твоего сообщения я этим кружочком не пользовался вообще никогда. И без него в аркаде спокойно на линкорах К/Д в 10 набивалось. Но видимо теперь в аркаде это ключевое место куда надо смотреть, а для ключевого места, его расположение в углу монитора смотрится крайне неудобно…

Заходишь в бой, смотришь сколько игроков, потом на третьей минуте ещё раз смотришь (ведь теперь можно долго подключаться к идущему бою).
Кол-во живых игроков увеличилось относительно того что было ДО патча - разраб всё сделал правильно. Осталось таким же или уменьшилось - разраб обоСзнался. Пока что, увеличения игроков НЕ наблюдаю.

2 лайка

и даже если допустим некоторым вкатывает эта система. Почему нельзя сделать две разные ветки? Почему в самолетах есть около 7 разных опций управления? Ну удобнее мне с колодцем жилось, я вообще все бладораря ему знал. Зачем таких игроков как я во что-то другое насильно пихать?

1 лайк

То есть ты с колодцем ловишь упреждение сам, а противник с авто наводкой? Класс, а можно тебя всегда будут против меня ставить, что бы ты вручную меня выцеливал, а я в тебя автоматом попадал?)))

1 лайк

автонаводку доджить проще, чем колодец. Буду рад, если по мне будут стрелять люди с ней, а я буду с колодцем их точно выцеливать

Ага, расскажи это катерам которые в бой со мной попали когда я на эсминце.))) Столько ваншотов я давно не видел, первый же залп и катер на дне, все 4 фугаса влетают как родные не смотря на то что они пытаются мансить.
Сдаётся мне ты слишком стар и не смог перестроится, меня по началу тоже тянуло стрелять перед кораблём, мне и колодец не нужен, рука автоматом упреждение берёт. По началу силой заставлял себя стрелять в центр, вот реально прям чувствовал как рука сопротивляется такому, но вроде как осилил и теперь мансы противника мне не помеха. Но играть так совсем не интересно и кажись забью на флот.((((

5 лайков

на эсминцах не играю с момента разделения флотов надвое. Поэтому за эту тему не буду говорить, может ты и прав. Вторая часть твоего тейка тоже верна. Реально мозг отключается от нового прицеливания. + гарант ваншоты от погребов убрали. А в РБ вообще не хочется переходить из за сплошной серой картинки и крайне всего очень тугого и медленного даже касаясь моего любимого колодца

1 лайк

ну а за старость мне 21, просто я очень консервативен к изменениям

Покажите мне его, я с реалистичным управлением 2 года играю ничего про него не слышал.

По дыму и скорости изменения циферей со скрина. А теперь это вполне похоже на ошибку наведения СУО и ты можешь её скомпенсировать, если захочешь.

А я наблюдаю на всех брах.

Да-да… Тот самый дым в игре с ветром, который позволяет определить скорость

Та самая “сопля” полагаю. И с ней реально было удобно

6500 боев на катере 2.3 БР… Опасный человек, почти как Чикатило

Надо через неделю или две смотреть, сейчас статистика всё равно может быть искажена в любую сторону

Моё личное мнение, что новый прицел может поднять онлайн и в аркаде (за счёт аудитории wt mobile) и в рб (за счёт беженцев из аркады), но это всё гадания на кофейной гуще

по дыму котлов

Пока в РБ существует сборная солянка наций “все против всех” как в аркаде, я лично туда как раньше буду ходить только для снятия серебряных усилков на Моффет-наборе и иногда для прокачки некоторых кактусов (тоже под усилками)

У нового аркадного флота проблема не в прицеливании, а в чрезмерной накрутке ПВО до уровня выше чем в прежнем МРБ

Было бы прикольно поиграть без солянки, но и онлайн не тот, и баланс получится ОЧЕНЬ так себе, особенно игра минорных наций против мажорных

А вот МРБ стал сильно лучше в этом плане

В аркаду играешь
Хочешь “управлять” Иди в рб

Не пали контору! У него плавающий БР. И 3 ранг)))