Ага, расскажи это катерам которые в бой со мной попали когда я на эсминце.))) Столько ваншотов я давно не видел, первый же залп и катер на дне, все 4 фугаса влетают как родные не смотря на то что они пытаются мансить.
Сдаётся мне ты слишком стар и не смог перестроится, меня по началу тоже тянуло стрелять перед кораблём, мне и колодец не нужен, рука автоматом упреждение берёт. По началу силой заставлял себя стрелять в центр, вот реально прям чувствовал как рука сопротивляется такому, но вроде как осилил и теперь мансы противника мне не помеха. Но играть так совсем не интересно и кажись забью на флот.((((
на эсминцах не играю с момента разделения флотов надвое. Поэтому за эту тему не буду говорить, может ты и прав. Вторая часть твоего тейка тоже верна. Реально мозг отключается от нового прицеливания. + гарант ваншоты от погребов убрали. А в РБ вообще не хочется переходить из за сплошной серой картинки и крайне всего очень тугого и медленного даже касаясь моего любимого колодца
ну а за старость мне 21, просто я очень консервативен к изменениям
Покажите мне его, я с реалистичным управлением 2 года играю ничего про него не слышал.
По дыму и скорости изменения циферей со скрина. А теперь это вполне похоже на ошибку наведения СУО и ты можешь её скомпенсировать, если захочешь.
А я наблюдаю на всех брах.
Да-да… Тот самый дым в игре с ветром, который позволяет определить скорость
Та самая “сопля” полагаю. И с ней реально было удобно
6500 боев на катере 2.3 БР… Опасный человек, почти как Чикатило
Надо через неделю или две смотреть, сейчас статистика всё равно может быть искажена в любую сторону
Моё личное мнение, что новый прицел может поднять онлайн и в аркаде (за счёт аудитории wt mobile) и в рб (за счёт беженцев из аркады), но это всё гадания на кофейной гуще
по дыму котлов
Пока в РБ существует сборная солянка наций “все против всех” как в аркаде, я лично туда как раньше буду ходить только для снятия серебряных усилков на Моффет-наборе и иногда для прокачки некоторых кактусов (тоже под усилками)
У нового аркадного флота проблема не в прицеливании, а в чрезмерной накрутке ПВО до уровня выше чем в прежнем МРБ
Было бы прикольно поиграть без солянки, но и онлайн не тот, и баланс получится ОЧЕНЬ так себе, особенно игра минорных наций против мажорных
А вот МРБ стал сильно лучше в этом плане
В аркаду играешь
Хочешь “управлять” Иди в рб
Не пали контору! У него плавающий БР. И 3 ранг)))
А “прямой контроль над оружием” с натяжкой хорош на катерах, где экипаж 10 человек, а уже на эсминце, не говоря про линкор, должны работать комендоры и прочие моряки, отвечающие за измерение дистанции и тому подобное. Капитан корабля отдаёт приказ, по какой цели вести огонь, этого достаточно. С какого пререпугу я на линкоре образца второй мировой с кучей продвинутого по тем временам оборудования или вообще на послевоенном эсминце с радаром должен ручками упреждение выставлять? Теперь это не требуется, и отлично. Играю в МАБ, режим прицеливания стоял и стоит реалистичный. На линкорах стало намного проще попадать
Я играл в аркаду несколько лет и все было прекрасно. А потом взяли и поломали то, что и так хорошо работало.
Ну тогда и у танков с самолётами нужно убрать ручное прицеливание. Едет танк, навёл прицел на его центр, упреждение само выставилось, ЛКМ. Летит самолёт, на него навёлся, ЛКМ, попал. Зачем вообще упреждение брать, целиться? Негоже царю подобным заниматься, надо чтобы можно было попадать возя лицом по клавиатуре
Капитан танка отдает приказ ехать туда, стрелять сюда, этого достаточно. Зачем тебе WASDом самому рулить, мышкой башней вращать…
Это явно не проблема улиток
Ну может для детей оно и лучше, хотя я бы на их месте другую игру выбрал, ну да ладно.