Капитан танка отдает приказ ехать туда, стрелять сюда, этого достаточно. Зачем тебе WASDом самому рулить, мышкой башней вращать…
Это явно не проблема улиток
Ну может для детей оно и лучше, хотя я бы на их месте другую игру выбрал, ну да ладно.
Мне кажется что с новое намного хуже чем старое прицеливание
- Нету такого вайба
- Не удобно
3.становится детской игрой!
Ну, ещё одна претензия. Что звуки здесь поменялись теперь на большом флоте там пульки стреляют 😭
Вы совершенно правы. Я тоже создал тему написал оставить два прицела, старый и новый. Мою тему через 2 дня закрыли. Хотел ещё раз написать не дают “создать новую тему”. Видимо новы прицел это больной вопрос для разработчика, хочет его протащить любой ценой. Но дело ещё в том что 90% игроков не понимает, что с новым прицелом попадать сложнее чем со старым. Для них раньше надо было наводить прицел в точку упреждения, а теперь достаточно навести на сам корабль и всё. Они не понимают, что «Точка Упреждения» осталась, хотя теперь её не видно. Вы правы, этот прицел убьёт режим Морской Аркады, но вас не понимают сами игроки и вас не хочет слышать разработчик.
Двоякое впечатление от этого прицела, с одной стороны стало легче выцеливать погреб (те же Итальянские крейсера заиграли по новому), а так же стрелять во время манёвра. В тоже время теперь не возможно регулировать залп по высоте из за чего происходят просто какие то глупые перелёты, недолеты и накрытия (на линкорах стало в разы сложнее поподать). От нас в режиме теперь только требуется навестить куда-то в сторону противника и нажать на лкм, из за чего только теряется интерес.
Я помню, как появилась «Точка Упреждения» в «Мире Кораблей», попасть в эсминец на 10 км было очень сложно, пока летит снаряд он успевал уклониться. Попасть было сложно, но всё равно легче, чем без «Точки Упреждения». Оно и сейчас так, если цель тормозит, разгоняется, или поворачивает, а вы стреляете точно по «Точке Упреждения», ваши снаряды в цель ни когда не попадут. В этом легко убедиться, возьмите зенитку и зайдите в пробник и постреляйте по бомберу, летящему с лева в момент, когда он начинает поворот на вас. Если вы будете стрелять точно по «Точке Упреждения», вы его ни когда не собьёте. Это связано с тем, что «Точка Упреждения» справедлива, если цель движется прямолинейно и с постоянной скоростью, а наш самолёт поворачивает. Точно так же будет стрелять и новый прицел, автоматически наводясь в «Точку Упреждения». Т. е. в быстро маневрирующий катер новый прицел не попадёт, но у вас заберут и «Точку Упреждения», что могло немного помочь. «Точка Упреждения» не снимает проблему попадания по быстро маневрирующей цели, но без неё попасть ещё сложнее.
Покажите мне его, я с реалистичным управлением 2 года играю ничего про него не слышал.
Показываю.
1 - круг упреждения, показывает примерное направление цели. С реалистичным прицелом заменён на галку.
2 - точка падения залпа, показывает, куда упадут снаряды.
Отсутствие первого в новой системе понятно, но вот отсутствие второго натурально мешает стрелять, и даже когда целитьшя в погреба, снаряды запросто перелетают на 300-500 метров.
В старой системе, это конкретно вина игрока была, если случались перелёты, теперь же вообще неясно где кончается криворукость пользователя и начинается косячность механизма упреждения ИИ
Не надо грязи, это не точка падения это точка куда наведены орудия, не вводите людей в заблуждение
точка на галке - снаряды падают в центр цели
Аркада после изменений стала какой-то идиотичной.
Появляешься на респе, тут же по тебе начинает прилетать со всех сторон с 8-9 километров. Наводишься на силуэт ближайшего врага, далее можно ЛКМ телефоном придавить и чай пойти наливать.
К тому же все бодро куда-то хреначат из автопушек, при этом ни в кого не попадают. Раньше так хоть о самолёте приближающемся можно было понять, теперь они видимо пытаются во врагов за те же 7-8 км попасть, а на деле просто очередями в небо палят.
Да нет, достаточно точно попадают в центр силуэта. А так, да, превратилась в безумное месиво.
Ну если попадают, то как-то бы наверно сообщали. Может конечно просто молча радуются :)
В момент выстрела точка была явно на цели, само собой, если игрок продолжит движение или цель продолжит движение, точка уже не укажет на актуальное попадание)
Итог остаётся простым: в старой системе я указывал куда конкретно я хочу послать снаряд, и это была определённая точка на КАРТЕ. И снаряды летели именно туда, куда я навёл орудия. У меня был полный контроль и автоматика никак мне не мешала/не помогала.
В новой системе, я должен указать куда хочу попасть, а система будет за меня наводить оружия куда-то, где по её мнению окажется противник, отбирая эту часть контроля у меня. Я не вижу куда конкретно упадут снаряды с учётом поправки, и не могу полноценно на это повлиять.
Итог простой- криворуким новая система поможет попадать, а те, кто до этого нормально попадали, будут попадать хуже. Тупо добавляется ошибка системы.
Че ты несешь, на моем скрине четко видно где точка прицеливания и куда упал снаряды, цель стоит на месте.
Ну то есть ты не хочешь учиться корректировать стрельбу с новой системой хотя такая возможность никуда не делась.
Если ты с новой системой попадаешь хуже не значит что все попадают хуже. Это значит что ты не научился попадать с новой системой не хуже чем со старой.
Это просто значит, что новая система мешает мне попадать.
Хоть и не играю в маб, но все равно проголосую за, ибо пока в игре есть подобная настройка
которая теперь ни на что не влияет, считаю неправильным лишать игроков возможности стрелять так как им нравится. Кажется что те сотрудники, которые вводили новую стрельбу, о подобном в настройках даже не знали.
Ну голосуя так ты голосуешь за то чтоб убрали новую систему, так как автор не разделил это в 2 голосования. Чего он судя по всему и добивается.
А вот ещё вопрос - прицел стало периодически трясти. Это тоже нововведение или у меня что-то не так настроено?