Ты буквально описал любой советский ОБТ, ну ладно.
Посмотри на года, посмотри на доступное вооружение.
Подумай, проведи анализ своей жизни и пойми где ты ступил не на ту дорожку любитель поныть за слабых советов.
Да простят меня боги Тундры, но блин, даже картошка решила этот вопрос элементарно видимостью танков, и она то и определяет на локациях батлзону в бою, поэтому картошка этих проблем не знает. Раз уж у нас видимость контактов есть де-факто, решается вопрос лишь нормальными локациями. Для ОБТ у нас по сути Фульда, Тунис большой, Эль-Аламейн, Поля Польши, Восточная Европа, Моздок (когда попадаю на него - слеза олдскульная наворачивается) и пару новых локаций, и все, по сути. Остальное - для среднеранговой техники и резервов. И я в упор не понимаю некоторых обзорщиков, когда они играя 16х16 жалуются на локацию здорового человека, играя на ОБТ.
ТанСам не 2010 года, в противном случае ожидаю пруфы.
Ракеты занерфлённые, тк их дальность “лока” ниже и бонусом они не “видят” цель на фоне земли.
*про ракеты это в целом относится и к стингерам.
Ты про грачей?)
Ну так там есть УРВП, не?
Да и у Су-22 есть)
Грачи так же думают, но думают не долго, а лишь пока их горящая птичка стримится в отвесном пикировании на землю из-за оторванного хвоста.
Ничего, когда-то они додумают что тут не так.
Ну это и не стрела, тк со стрелой мне лень искать скрины, но думаю логику приготовления ЗРК вы поняли) Тунгуска не исключение, сильна только против Джетов без СПО.