Впечатления о геймплее в ТСБ спустя шесть лет, или почему я не хочу донатить в игру

автору сетапов можно позавидовать. Работа портить всем игру и получать за это бабки

2 лайка

Ты буквально описал любой советский ОБТ, ну ладно.

Посмотри на года, посмотри на доступное вооружение.
Подумай, проведи анализ своей жизни и пойми где ты ступил не на ту дорожку любитель поныть за слабых советов.

Кстати где тюрмс в ТСБ?)

Хе-хе 😁

Недостаточно хорошо портит

1 лайк

Типа ЛТЦ помогут от тунгуски или стрелы или иглы

2010 года с незанерфленными ракетами
Без радара с Т-6-1 и противниками без СПО, ЛТЦ и УРВП

И тунгуска-м1 2006 (обычная 1986)

Ну да, совковые танки мусор.

У нас баланс по возможностям техники, а не пагадам. Да и скайхоук это “заложник сетапов”.

Это моя статистика? Да, я на советах не играю по вышеуказанной причине

Да простят меня боги Тундры, но блин, даже картошка решила этот вопрос элементарно видимостью танков, и она то и определяет на локациях батлзону в бою, поэтому картошка этих проблем не знает. Раз уж у нас видимость контактов есть де-факто, решается вопрос лишь нормальными локациями. Для ОБТ у нас по сути Фульда, Тунис большой, Эль-Аламейн, Поля Польши, Восточная Европа, Моздок (когда попадаю на него - слеза олдскульная наворачивается) и пару новых локаций, и все, по сути. Остальное - для среднеранговой техники и резервов. И я в упор не понимаю некоторых обзорщиков, когда они играя 16х16 жалуются на локацию здорового человека, играя на ОБТ.

А назовёте мне тип ГСН у Иглы и Стрелы?

ТанСам не 2010 года, в противном случае ожидаю пруфы.
Ракеты занерфлённые, тк их дальность “лока” ниже и бонусом они не “видят” цель на фоне земли.
*про ракеты это в целом относится и к стингерам.

Ты про грачей?)
Ну так там есть УРВП, не?
Да и у Су-22 есть)

Не отрицаешь очевидное, молодец.

Не я это сказал, заметь.

Тогда баланс идеален.

А разве есть статистика в целом по играм?
Покажите)

Ты не поверишь ИК

Как от них уходить?
Что использовать?

За счет чего фотоконтраст будет видеть цели на фоне Земли?

Никак. О пуске ты не узнаешь. Не зная о пуске ты не узнаешь куда повернуться.
Если увидел пуск то уклониться от иглы не сложно.

Единственный ПЗРК уходящий на первую ЛТЦ- Type93

От создателей “в АСБ невозможно доджить AIM-9M”.

Грачи так же думают, но думают не долго, а лишь пока их горящая птичка стримится в отвесном пикировании на землю из-за оторванного хвоста.
Ничего, когда-то они додумают что тут не так.

9м обмануть в разы проще

В фотоконтрастном режиме ты забыл добавить.

Кстати стрела не контрится

image
image
Ну это и не стрела, тк со стрелой мне лень искать скрины, но думаю логику приготовления ЗРК вы поняли) Тунгуска не исключение, сильна только против Джетов без СПО.

Но ведь сильная тунгуска сражается со слабой натовской авиацией 86-2012 года

Да и старые стингеры с ИК)
Не думай, что они не могут сбивать джеты))

Я про то что тип93 в ИК режиме уходит на ЛТЦ. Все остальные ЗРК только если лететь прямо на них или прямо от них