Всех с днём Великой Победы!

ПОБЕДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!! Tак точнее

1 лайк

Нацистской. Дед, ну ёмаё.

3 лайка

С Днём Победы, всем мирного неба над головой.

3 лайка

Учи мат часть внучек

Так она нацистская. Фашисты были в Италии

1 лайк

Дед, в отличии от тебя, я как раз таки учил, а не агитки совят повторяю. Немцы национал-социалисты были.

3 лайка

А какая разница? Уже исторически сложилось, что мы их так называем. Как Киевская Русь или Монголо-татарское иго. К чему этот снобизм?

1 лайк

Благодаря этим (совятак) как ты написал, ты живой и пишешь тут, а если бы они этого не сделали бы, то и тебя бы не было, не оскорбляй тех кто ПОДАРИЛ тебе жизнь СОВЕНОК

image

Началось

Исторически сложилось это одно, но дед же доказывает, что верный именно один вариант, при чем именно не верный.
“Немецко-фашистские” сократилось до фашисты. Ок, без вопросов. Но он же ворвался сюда именно с сообщением доказать, что нацисты неправильно. Где снобизм?

3 лайка

Тебя так на украине воспитали что бы ветеранов оскорблять, плохо твои родители тобой занимались

Дед, ну ты опять? Я тебе раз 10 уже говорил, что я не с Украины, шовинист гребанный. Ну, успокойся уже, не буйствую, пей таблетки для памяти.
Влетел в тему с поздравлениями с целью всем доказать, что они не правы. Тебе делать нечего?

2 лайка

Любой кто оспаривает генеральную линию начальства - с украины. Такова генеральная линия!

1 лайк

Присоединяюсь.
Всех с Днём Великой Победы!!!

2 лайка

А кто тебе дал право оскорблять меня и почему тебя за это не банят?

А где он тебя оскорбил? Он говорит все правильно, не надо раздувать из мухи слона, не надо из поздравления делать скандал

2 лайка

А в следующем году 80 лет! Будем все праздновать круглую дату недели две.
Ну и подгончик от улиток в виде т90м с -30кмч ЗХ ждем)

1 лайк

Ты немного опечатался, ты случайно ещё один 0 написал)

2 лайка

С днём победы!!!

1 лайк