Встречайте 14 сезон Боевого пропуска: «Десантный генерал»!

Т.е. ты ее не выполнил и спрашиваешь почему написано, что она не выполнена?

там вроде должен быть зеленый крестик , а на скрине красный , типа вышло время на его выполнение (ау я же скрин прилепил)

Это кстати не последний баг который я сегодня словил , вот такой еще бывает , не часто (я раза 3-4 сталкивался) Вот летуны полетели

Спойлер

А маркера готовности зависли , и после того как они отлетались , взять авиацию больше невозможно

Спойлер

до конца боя

во флоте не прогружается как хит камера

Спойлер

так и твой пепелац не дорисовывает

Спойлер

Я бы даже зарепортил , но за спасибо пожалуй не стану ))

Выполнена - галочка, не выполнена - крестик, так было всегда. Выполните среднюю, она закрасится в галочку, ну и получите соответствующий доступ к особой.

На чем делать ракеты меньше 40кг, подскажите

Мальтимаусы

Нары - запад это мультимаусы, советские это ско 5 и 8.

Игра просто отжигает со своим БП. Сбить НАР цель летящую на 500 км\час? Да без проблем. вот только почему то ракета с левого крыла летит влево. Хотя вроде бы сведение есть и у ракет. Хм . ракеты в этой игре живут своей жизнью. Понять куда они полетят не знает никто.
Впрочем как и подсчет очков и определения места в миссии. Когда 3 фрага меньше чем 2 поддержки.
Вообще то плевать и на то и на другое. Если бы мудрые разрабы не сделали бы это условием особых задач.
Видимо по принципу , чем хуже тем лучше.

так замени задачу, смысл выполнять…

Вот сейчас сыграл Преимущество на земле.
Выиграть, занять филд, сбить 1 игрока.
Два раза занял фильд, сбил 6 игроков. Вдруг увидел что из команды осталось 4 человека . а противник полным составом.
Это задание тоже не выполнять?
А какое вообще выполнять?
Кстати, эти задания поменять нельзя. Эти задания самого БП.

я вот сейчас открыл испытания бп и такого не могу найти

скинь скриншот

Открывается на 21 уровне

это одно из самых легких заданий бп, просто играй и всё, рано или поздно выполнишь. На него куча времени даётся

2 лайка

Мыши, мыши кругом.
На РВ мышах сделал за 2 боя.

Пока все испытания выполнил. Но во флот уже не полезу, ну его.

1 лайк

Из 5 сессий" Преимущества на земле " 4 проиграл. При общей закономерности всех сессий.
Уже с первых минут до половины команды просто ливают.
С чего бы это?

Можно, специально для танкистов, вызвать пояснительную бригаду? Что это за звери, а точнее на какой технике они встречаются?

встречаются в основном на вертолётах и некоторой авиации. Майтимаусы у западной техники, с5 и с8 у советов