Встречайте 14 сезон Боевого пропуска: «Десантный генерал»!

Иногда?
50 с хвостиком боев Преимущества на земле. Из них 12 моих побед. Практически все по такому сценарию. 50 боев это уже не случайность а закономерность.

Потому что я не фраер. Сделав 2 -4 захвата и увидев что пол команды слилось, я ухожу тоже. Не стану работать один за всех остальных.
Господам модераторам проверить бы этот феномен. Что то тут не чисто

Вот недавно был бой как раз Противостояние из которого ты ливнул

Так проблема в том что захваты в ААБ далеко не каждый бой случаются, поэтому и неудобно.

А так самый уверенно стабильный режим для задания Захват-Фраг-Победа это МРБ.
Ну естественно для тех кто там играет.

Ну даже не знаю, захватить почти каждый бой. Вот выиграть это конечно не каждый.
Сделал задание на первое место и теперь стараюсь дать другим, но не всегда получается(

И что? Ты нашел один бой и радуешься. Я могу показать десять боев , где я делал по 4 захвата и оставался один в команде.
Я не живу в игре, надо было и ушел.
Сверху два скрина, где я и захваты делаю и наземку убираю и фраги делаю. Все что над для победы.

Так вы по итогу выиграли, а что не захватил а ливнул?)

Я хоть и на пенсии , но жизнь вне игры все еще есть.
Но 6лавное жена, с которой не поспоришь.))))

Вот так я играю когда никто не мешает. Лень искать еще , да и зачем.

Свежее. В конце осталось 2 игрока с моей команды. И у всех одна и та же особенность. Ливают почему то с одной команды, вторая в полном составе.

Есть такое да, если зайти в профиль там 7-15 ранг. И зачастую консольщики

Вспомнил что я хотел подкинуть , у вас при достижении 21-40 уровень пропуска (задания которые не по датам) нет абсолютно никакой индикации

Спойлер

по принципу забрать награду , я так провтыкал предыдущее , и начал выполнять чуть ли не на неделю позже ))

так раз задачи так или иначе двигают процесс в пропуске , стесняюсь спросить , а это по версии вартандер 2,0 не критические попадания ?

Спойлер

по мне так вполне себе критические )) а вот по версии 2 ,0 как бы не очень

Спойлер

Куда в жалобной книге писать ?

1 лайк

зебестгамеофзеворлд

Спойлер

Наверно нужно перезайти , так же правятся все косяки ?)))

Аналогично, или видимо я научился бить пилоту в глаз

да там вчера какой то цирк с конями был с этими заданиями , я к сожалению не сделал скрин где выполнялось задание 4 раза занять 1-3 место просто сыграв , но сыграть пришлось 5 раз , так как 4 бой тупа не засчитало, и даже перезаход не изменил суть дела

Спойлер

Этот текст будет скрыт

и вот после этого только зачло

Спойлер

11 фрагов и 3 поддержки. Выпало 2 крита. Это явно не нормально. Началось вчера.
Пришлось менять задание.

Самое интересное то что вроде бы по чату криты есть, а игра их не засчитывает, ну или как то рандомно засчитывает

1 лайк

Как-то я не сразу заметил, тут у нас лучший по лтх Ил?

Посредственный

По скорости получше, но уступает практически всем. По виражу худшая модель Ила из-за лишнего веса при схожем крыле. По подвесам возможности ограничены из-за расположения бомб.