Встречайте 14 сезон Боевого пропуска: «Десантный генерал»!

Мне-то это зачем? Не я спрашивал.

Если вы не следите за новостями, это не значит, что этого не было.

В данном случае признаю что не прав.

за 3 дня убил только один вертолет. Сразу все начинают по ним бить, включая ЗРК, я просто не успеваю)

Бери самолет и кемпи респ

Сделал на нулевой БМП за пару боев.

Сбил 5 самолетов, а прогресса нет.
image
image

Условия на самолеты читай. Не в ТАБ.

Сегодня фиксанули, сделал в аркаде пока просто играл.

Настоятельно рекомендую Shimakaze, Kiyoshimo и Akizuki (или Hatsuzuki если добыли с WTM) для выполнения задач на торпеды.

image

Спойлер

2 лайка

А эсминцы из американской ветки способны на выполнение этого испытания?

Не знаю, подходил к задаче с тем что имеется и наибольшей эффективностью по моему мнению. Не видел торпед с тонной тротила в эквиваленте в других странах, даже в рамках Японии всего 4 корабля обладателя таковыми.

одной шины достаточно нмв
терпеть не могу корыта, не знаю что там делать, но торпеды посланные куда-то туда единственный раз не дали фрага, в первой игре:

• 0 фрагов
  • 2 фрага
  • 3 фрага
  • 1 фраг (уже после того как потратил дублёра)
  • 1 фраг

Проходил, как всегда для флота, с великим неудовольствием, но пять игр не то чтобы страдание.

Сетап против линкоров мне помог сделать это за бой, жаль конечно не попалась карта зимняя, там еще кучнее противники и меньше преград.

Кто нибудь опробовал главный приз? как оно, стоит того?

На 2-3 картах его можно будет реализовать
В остальных случаях продет
Если хочешь понять, что это такое сядь на бритов и сам все поймешь….

сойдёт

почему не засчитывается задание “В окружении” на вертолётах? В одном бою четверых уничтожил, в другом троих и ничего не изменилось

Спойлер

Вам нужно уничтожать вертолеты, а не быть на вертолете и уничтожать наземную технику

1 лайк

В задании “Стремительный удар” уже несколько раз прогресс не двигается, если в течение 15 сек на твой счет записывается фраг, но за пару секунд до его гибели, ты сам погибаешь. Как так? В условиях же не сказано что ты должен выжить, и нет условия что уничтожать противника нужно ваншотом. Прокомментируете?
Вот горячий пример.
Морская аркада. Вылет на бобре. Сбрасываю бомбы на два эсминца. Пока они летят, меня сбивают, но бомбы свое дело делают и в итоге два фрага (игроки) с разницей 5 сек. У меня в прогрессе задачи 14/15 как было до начала боя, так и осталось.

P.S. Что это? Недоработка в описании задания или баг? Или тут не важно какая техника в сетапе и нужно обязательно чтобы самолет, как в в моем случае, был третьего ранга?
Только тут следом другой вопрос. Там же так происходило и с катером, а он был однозначно третьего ранга. Если снова выскочит, до завершения задания, я подкину скрин.