Встречайте 15 сезон Боевого пропуска: «Северный король»!

Можно купить!

Задания несложные, но в целом крайне муторные.
Особенно открываемые - 30 побед в топ-3 + 7 “Герой Небес” или аналоги + 30 фрагов на скорости.
Не помню за последние два года, что в БП играю, такого геморроя.
А учитывая еще 75 миссий с фрагом, 30 несокрушимых и 30 000 очков миссии + 20 000 на технике БП, вообще тоска.

1 лайк

Вам не надоело?

2 лайка

Неа.

2 лайка

А разработчику? Уже не в первый раз люди жалуются на клоны в батлпассах/марафонах. И что, есть сподвижки?

23 лайка

Индийцы или поляки с аутосорса в отпуск ушли вот и новые модельки делать некому, приходится выкручиваться

Третий мустанг в БП это сильно. И клон сомнительного качества как главный приз. Ну молодцы, что сказать.

17 лайков

Я так понимаю сзади это скол брони? Хотелось бы в тундре в будущем увидеть такие визуальные эффекты. Попадания и застревающие снаряды в броне уже прикольно выглядит.

Это они только к началу бп покажут

1 лайк

Никто и ничего не покажет. Это нужно ручками смотреть

А этот декоратор с финским автоматом - это калак в обвесе? Или я в глаза долблюсь?

Слив задач. Ссылки в вики ещё нет, но страница уже сформирована

4 лайка

Ну так было по отдельности, и остальные открываемые были не такими душными, а тут прям собрали самые сливки.

1 лайк

а…я слепой

Покажут, но уже в среду

Может вам там помощь какая нужна?
Может вас кто в плену держит?
Вы спросите или скажите нам
Ну разве можно такую дичь то народу задвигать?)

4 лайка

Бомбометание с 4000 м сложно перебить

5 лайков

Действуют по скрипту.

В целом этот сезон БП мне нравится, кто бы что не ныл!
У шведов закрываем пробел на 4 ранге с прем техникой, да еще какой! (Жду Кинга и для США, фотки с ним давно уже бродят по форуму)
Премчик на 3.7 по летке у Китая лишним не будет это точно!

Декораторы - фигня полная, тут с фантазией подкачали ! Декали тоже так себе, бывало и лучше.

Порадовали задания! Очень приемлимые. Есть только одно с условием “Победить” - ну никак не достучаться до “панцирных”, что нельзя такие задания ставить - НИКОДА!!! Я не должен отдуваться за команду полных слоупоков!

Есть еще просьба - в связи с тем, что полностью переработана система зачета фрагов (т.н. “фатальные повреждения”), задачи с условием “критические повреждения” нужно срочно ВЫВЕСТИ из оборота! Их много, и на данный момент они невыполнимые по причине того .что Улдитка наверное и сама не знает как их засчитывать! На 10 фрагов может быть всего 1 критическое, а может и не быть вовсе, хотя по логике вещей критическое - это и есть “предвестник” фрага, если только не было попадания в пилота!

2 лайка

Лучшеб дали американцам хеншеля, у них вроде был один. А этот и так худший вариант второго тигра после его нерфа, так еще и экранов нет в которых порой снаряды странно застревают, или дают неуязвимость к фугасам и хэшам сбоку.
Самолетную награду уже сколько раз видел в бп? скоро нации будете вводить новые чтоб им мустанга раннего выдать, или как это будет?
Кораблик спасибо, дареному коню как говорится…