надеюсь с добавлением этого Хе-177а-3 Грифона-ракетоносца ,вы добавите ракеты Хеншеля-293 таким самолетам носителям данного оружия как серия Дорнье 217 версии К,Е,М ???
Ни один главный приз БП не стоил дешевле 35 коинов. Через полгода год цена всегда растет.
И Шолеф не будет дешевле, тк он точно не хуже таких машин как обьект 268, центурион, элефант и тп. Он даже лучше ибо уникален хотя бы.
Единственный главный приз дешевле на моей памяти это Т-10А, что характерно за один из ранних БП, и он очень долго так висел в районе 30, но там цена была такая потому что все ломанулись фармить пропуск и их было на бирже очень много.
Забавно, но например имбовая ПТ-76-57 также на старте стоила в районе 40 коинов, и только потом ее распробовали и начали пиарить блогеры и ценник взлетел.
А вообще традиционное нытье на БП. Также ныли на ПТ-76-57, также ныли на Скайрайдер и на многие другие хорошие призы.
Бесполезные клоны были в пропусках с первого сезона, ничего не поменялось.
он ведь советский
А для кого??)))) Насмешил. В авиацию дают или клоны, или никчемные клоны.
А ещё для продажи Т-10 не нужно было фармить 125 уровень пропуска, насколько помню. Поэтому его все кому не лень в виде купона сливали
Хороший БП был.
Да, первые пропуска были лучшие. 4 штуки техники!
вот новый рекордсмен
А ведь первые лоты под сотку были, если не выше.
Ценность БП рухнула капитально. Вместо 4 призов, по сути, - два. Качество призов скатилось в нулину. Интересна статистика покупки БП по сезонам, сдается мне, что нынешний БП большинство не оценило.
последние три ( включая текущий) я не покупал - хотя до шведского тигра и шолефа прокачал уровни.
Я ХЗ, но по ощущениям улитка назло игрокам всё делает хуже и хуже! По идее должны быть заинтересованы в увеличении количества покупателей, а тут наоборот, или я ни хрена не понимаю!
что тут непонятного - кризис с кадрами - уже некому модельки пилить - да и отдел маркетинга симулирует работу - либо они посчитали что за 2 000 ЗО (720 р.) слишком жирно что-то годное давать.
А то, что народ от покупки БП будет отказываться они не просчитывают?
Сейчас просто скидочный ажиотаж. Во время скидок цена падает вообще на все, тк народ хочет заработать коины и сливает купоны активно.
На разные дорогие лоты цена падает в 1.5-2 раза бывает.
Через 2 недели, когда распродажа пакетов пройдет, цена будет выше 40, можем проверить.
И до следующей распродажи будет расти.
А к майской распродаже кунитигр будет уже не меньше 60 коинов стоить.
Не будут. Чем меньше покупок БП тем меньше купонов на бирже, тем выше цена, тем больше желающих купить БП.
Это замкнутый круг.
Пока улитка не снизит количество купонов или не усложнит радикально их получение БП будут покупать.
я не представляю тех кто купит на бирже этот гриф или например шалеф за хорошую цену - зачем? почему? это же совершенно бессмысленная техника .
Стримеры для видео, лббители истории, любители уникального вооружения
Кто-то же покупает ИС-7 или Е-100 за 2000$
ну это машины с харизмой - последний тяж ссср и мифический тяж тевтонского гения - а какая харизма у грифа или шалефа? клон линейного бомбера и унылая самоходка.