Ни один главный приз БП не стоил дешевле 35 коинов. Через полгода год цена всегда растет.
И Шолеф не будет дешевле, тк он точно не хуже таких машин как обьект 268, центурион, элефант и тп. Он даже лучше ибо уникален хотя бы.
Единственный главный приз дешевле на моей памяти это Т-10А, что характерно за один из ранних БП, и он очень долго так висел в районе 30, но там цена была такая потому что все ломанулись фармить пропуск и их было на бирже очень много.
Забавно, но например имбовая ПТ-76-57 также на старте стоила в районе 40 коинов, и только потом ее распробовали и начали пиарить блогеры и ценник взлетел.
А вообще традиционное нытье на БП. Также ныли на ПТ-76-57, также ныли на Скайрайдер и на многие другие хорошие призы.
Бесполезные клоны были в пропусках с первого сезона, ничего не поменялось.
Ценность БП рухнула капитально. Вместо 4 призов, по сути, - два. Качество призов скатилось в нулину. Интересна статистика покупки БП по сезонам, сдается мне, что нынешний БП большинство не оценило.
Я ХЗ, но по ощущениям улитка назло игрокам всё делает хуже и хуже! По идее должны быть заинтересованы в увеличении количества покупателей, а тут наоборот, или я ни хрена не понимаю!
что тут непонятного - кризис с кадрами - уже некому модельки пилить - да и отдел маркетинга симулирует работу - либо они посчитали что за 2 000 ЗО (720 р.) слишком жирно что-то годное давать.
ну это машины с харизмой - последний тяж ссср и мифический тяж тевтонского гения - а какая харизма у грифа или шалефа? клон линейного бомбера и унылая самоходка.