Я хоть и не танкист и рад тому,что танковый приз первый,но с точки зрения ЦА-это ,конечно ,полный провал-делать такой БП для игры,где минимум 60 процентов игроков танкует.не простят, конечно такое.а скоро годовые отчёты по продажам сдавать (((вот тогда может и проведут очередную ротацию некомпетентных,что проблемы, естественно ,уже не решит.
Перезарядка 11.9 сек фиксированная, у М109 и акации 13.3 сек в топе на асах.
У FV4004 вообще 15 сек на асах. У китайца 7.3 11.9 на асах (которых никто на не го не будет покупать).
У АМХ-50 15 сек на асах.
Кого забыли? Видар? Ну то донатная имба и ясное дело за БП получить аналог видара никто бы не отказался.
Поворот башни у всех фугасных САУ кроме Видара и Тайп 99 медленнее или не быстрее.
По динамике Шолеф лучше практически любого СТ на этих БР, вон вообще все танки у евреев на этих БР едут хуже намного.
Если сравнивать именно 7.3, то из аналогов в игре Тайп 99 и Китаец - китаец хуже во всем а тайп чуть лучше по наводке и перезарядке но заметно хуже по динамике.
Тут я согласен, надо было делать или Танк + Самолет или Корабль+ Танк.
Но точно не Корабль + бомбер.
да чёрт бы с ним с главным призом в виде самолёта/корабля если бы награда для всех была. Я и с бесплатным брелком радостно бы игрался, будь это что то интересное. А тут мало того что самолёт “не для всех”, так танковой награды ВООБЩЕ нету. Это стрёмно.
Я пусть и плевался но ещё принял то, что микробрелочек 1-2 ранга убрали с 14 уровня, и БП покупал. А тут вообще не за что зацепиться, чтобы этот БП купить…
Они и сидят на 6.3-6.7, но не на 7.3
А про Быкана и ЮАРовскую колесницу ты конечно же умолчал. Которые оба ниже по БР, а колесница ещё и едет сильно получше. Сколько там перезарядка, 3.3 и в районе 7 секунд соответственно, да?
Японская фугасочка с 10 секундами фиксированными тоже привет с 6.7 просила передать этому гробику
главное про новую PLZ-05 не вспоминать
Её у меня нету, и не смотрел если она в ветке, может в процессе прокачки Китая открою, у меня же есть на 7.3 самоходка с пушкой от Ис-7, фугасная бабаха к ней для фана пойдёт возможно в набор
ее в мажоре введут
Какой там БР и перезарядка?
7.7, 7.5 КД, есть ЛД и каморник на 166мм пробоя
Просто прЭкрасно, и это всего на 0.3 БР выше шолефа. Надо было Шолефа вводить премом за золото, а эту штуку в пропуск ставить, продажи пропуска резко бы подскочили, китайской техники в боях в разы больше, чем израильской, и сетапы для неё есть
все так
Да, конечно основная ЦА это танкисты и без танковой награды много будет недовольных.
А сделали по сути пропуск для моряков, тк данный самолет чисто для морских боев интересен. Только там можно заморачиваться на управляемые бомбы и ракеты эти и только там они реально будут работать (проверенно на японском аналоге)
Насчёт брелков, в принципе лично меня сундук с танками устраивает, тк почему то у меня нет вообще ни одной машины из него.
Хотя я оптимизма не питаю - скорее всего выпадет не нужный мне Толди.
А вот остальным я буду рад, особенно если Т55 выпадет, считай она одна окупит для меня данный БП.
Но у кого они все есть конечно печаль.
я почему и сказал сверху - улитка прямо игнорит тех, кто в её игру играет, и делает все подарки для новичков. Вместо какой то внятной награды, те у кого есть четыре брелка получают плевок в 100к серы, буквально в одну катку на прем технике, и 100 рублей золотом…
собствено да. Поэтому основное число БП были с наградой из танка (да почти все по сути, это всего второй ивент получается где авиа награда). И не было бы никаких к этому вопросов, если бы танковая награда была бы хоть чем то, а не просто плевком…
А что ЮАРовская колесница? Там перезарядка в районе 16-17 секунд на экспертах. И еще поворот башни ограничен. И огромное колесное шасси с соответствующими проблемами. Едет да, быстрее, и все.
Быкана я не стал брать, тк он стреляет только вперёд. Там из плюсов хорошая перезарядка и все остальное минусы - малый БК, наведение и подвижность не особо хорошая.
Японца я упомянул - там да, лучше перезарядка и чуть быстрее вращается башня, но заметно хуже подвижность. Так что паритет.
Ну и главное, я нигде не говорил что Шолеф прям очень хорошая машина. Я написал что он обычный середнячок.
НО вместе с тем ,это хороший приз БП еще и потому что
- Израиль у которого вообще мало премов и тем кто начинает качать евреев как раз подойдет чтобы прокачать 4-5 ранг. В сетап к той же ЗСУ-57-2 нормально.
- Не клон, при этом, что характерно, не Магах 20й по счету.
Уже этих двух пунктов достаточно будет чтобы его покупали.
А так, если за БП не выдали танк и очевидную имбу и неклон за титульную нацию - то это всегда говно и всегда тему зальют слезами.
И то, даже если дадут, в таком случае, игроки за другие нации будут недовольны…
И даже когда призами были имбы все равно темы БП были все в жалобах и нытье.
Ну в целом да, поэтому больше всего основных наград и были с танками. Что характерно, в таких темах были жалобы - а почему все награды танкистам, дайте что то морякам и пилотам.
Ну вот первый раз в 17 сезонов вышел БП специально для моряков.
А вообще БП не надо рассматривать как ивент.
БП это просто опциональное дополнение к премаккаунту.
Дает неплохую прибавку в серебре, усилки (опять же сколько ни ной, но если усилки использовать с умом они дают ощутимый буст) плюс несколько премов или возможность подзаработать на бирже на выбор для тех кому они не нужны.
Это отчасти печально, но логично. Так везде.
Те кто уже сидят на игле не так нуждаются в вовлечении как новички.
Ну и денег потенциально новичок когда втянется занесет больше чем тот у кого уже все есть.
Ну не везде…
те же корейские гачи в реранах ивентов всегда предлагают награды для всех слоёв населения.
Потому что тот, кто исправно донатит на их баттл пассы, это гарантированная прибыль, а новички - это всегда лотерея.
И как раз в этот момент решили отказаться от уже 3х призов, выложив два)
аха.
Ну не всегда в БП что-то полезное и прям мега эффективное, это, скорее, что-то уникальное, в коллекцию, я бы так сказал.