Да даже пусть бы этот “Гриф” был главной наградой, а кораблик бесплатным - ну разве нечего добавить на 38 уровень как танк, или перетосовать - и сделать бесплатным танк, а корабль по классике. Типо, будто у нас машины типа “Шерман но…” Закончились. На 2-4 ранг.
И ведь точно: тупо два визуально полных клона. Улитка видимо после разделения вообще завяла, новых моделек нарисовать не могут от слова совсем. Даже брелок жалкий
ХАХАХАХА ВОТ ЭТО РОФЛ я думал хуже шалева они не предумают а тут бац короче дабл скип БП третий будет пазик с трусами
я кста все фармил бп последние 2 года а тут просто пол года шляп
Ну, вполне себе хороший прем крейсер 3 ранга в ветку советов будет не лишним. Как бы Омаха лучше обеих Светлан чисто по факту. И в советской ветке клонов Омахи нет - для советоводов оно будет уникальным.
Бобер с фановыми бомборакетами тоже ок - на нем можно будет пофаниться хотя бы, в отличие от очередного мустанга.
Но на главный приз за 75 уровень оно конечно такое себе.
Ну или хотя бы на 51 й какой то интересный танк мог бы спасти данный бп.
Факт. Каждый БП хотя бы чем то цеплял, а тут Шолеф и Сандерленд - два бесполезных, и вот ЭТО. Я думаю, что падать уже больше некуда: если только они в “Мечты сбываются” не выкатят “просто Шерман”
Ну у СССР неклоны большого флона 2-4 ранга уже закончились в принципе. Просто не существовало в природе там больше подходящих кораблей неклонов.
Так что конкретно в ветку СССР это намного лучший вариант чем клон того что уже там есть.
Бобер он и есть бобер, но для челленджей и фана на нем будет интересно поиграть из за уникального вооружения.
Тот же Ки-148 мне очень нравится.
Сюда был нужен какой то интересный танк и точно не Толди и Гачи 1 ранга
А бесплатного морского декоратора я так понял больше не будет ? - было три декоратора - а стало два - ну не очень хорошо тем более что морской приз не катерок какой-либо а большой корабль.
Знаешь, был бы это Шерман-122 из Югославии, я бы тоже схавал и добавки попросил. Правда - судя по всему - лучшее что нас ждёт это Шерман М4 а2 именной какой нибудь. Обитый забором с “Вьетнама” и без браунинга