Абсолютно согласен, более скажу: это всего 30-40 минут игры
наоборот - сразу надо снижатся - так меньше в тебя летит всякой дряни - идеально - у самой воды лететь
Мины и бомбы скинуть тогда не возможно
Сам хотел,но уже подсказали.у ботов ограничения по увн/угн работают строго.противник даже огонь прекратит,если ты ниже планки.
топмачтовое бомбометание говорит,что очень возможно.только так и летаем,ибо высоты набирать негде и некогда,да и бесполезно.
А танковые привычки в море не катят.ещё на респу вражескую сплавать можно,в лучших традициях)))
Получил сегодня 80 ур, забрал шерман из магазина ВО и закончил этот БП.
Итоги ( БП не покупал естественно):
- Призы так себе
- Уровень противодействия зашкаливал.
Нужно убить авиацию в дейликах - будет одна воздушная техника за бой, рекорд - 2 боя подряд вообще без авиаврага, как дурак на стреле простоял весь бой.
Ну а задание номер 60 на захват точек в ААБ- это просто вишенка в бочке какашек. 12 боев подряд штурмовка. Можно еще было написать на весь экран - “Ты лох”, обиднее уже не будет))
А я бы всем торопыгам эту надпись на экран выводил. Ну куда вы гоните? Это испытание даётся до конца пропуска! До конца пропуска 3 раза карты с захватами точно упадут.
Тем более странно жаловаться тем, кто наигрывает только до 80 уровня и призы в ангар себе. Вы же не спешите скорее получить купоны, чтоб продать первыми, зачем вам париться об испытаниях?
Мне вообще 2 захвата выпало за последние 3 боя в аркаде, через одну штурмовку.
вот бы мне так перло , а то запряг бобра на задание , ну думал на чиле по базкам там - аэродромам без фанатизма , а мне по г.убам с размаху
уже думал , что к какому то времени эта лавина привязана , но нет , в обед -вечером -утром пох , и так уже год наверно , я просто не так часто в ололо самолеты играю
я уже третий БП подряд не покупаю - хотя стабильно докачиваюсь до 80 уровня - ибо призы - откровенный кал.
Пострянному игроку достаточно часа 3 в сутки на любимом режиме и 125ый будет в любом случае,даже ,если скипать неудобные задачи до 4-ёх штук.спешка же приводит лишь к тому,что потом месяц абсолютно нечего делать.
уже второй раз замечаю ( а это уже далеко не показалось) что не плюсует особую (+5) , вот сейчас было 6 из 10 , и была особая , очень сильно не хотел играть в эту игру , но забрать самолетик пересилило ,вот сделанная задача
а вот х… мне +5 к мои 6 из 10
к сожалению до не скринил , так как ну а зачем , тем не менее имеем
Ежедневные тоже сразу не плюсует. Надо выйти из игры и снова войти
не ну я и подумать не мог , что багтандер настолько смог , что как я полагаю в скором времени , что бы войти в игру ее нужно будет перезапустить ))
вот опять утром скрин
сделал 2 ежедневные и снова на месте
очевидно что косяк , неужели только я это вижу ?
Неужели и перезапуск не помогает?это регулярно наблюдаю,но ресет помогает.
да помогает ,но это же не норм .Плюсом новый антачит немного за…л ронять пинг , яхз что не нововведение все мимо у этих олололшек
Норм осталось только название.я тупо не могу играть на нескольких моделях техники из-за багов,на которые плевать,несмотря на тонны репортов.
Как пример крылатый советский катер с релиза на мели ресается.
После патча s701 не работают 8торпед)
И таких приколов вагон.а у ребят в конторе-Новый Год)))!
Кто пробовал нынешний “подарочек” БП Не-177? Где ни будь когда ни будь куда ни будь этот яростный управленец успевает?)) “Гончие ярости” на нем выполнять реально, или совсем ануспердакразрывочкобританияфлаг?)))
выполнить задние можно. берешь пантеры набиваешь очки и под конец берешь бобра, так должно засчитать очки.
в АРБ это кал, тупо не успеваешь. ударники быстрее базки забирают
в ТРБ за счет 4 бомб можно, но без подсветки танков тяжело
лично для меня бобер мертв.
буду на тачанке выполнять задание
В аркаде, наверное, вообще без шансов. Там бобры после БР4,0 даже до ДОТов не успевают долететь.)
Это чисто флотский фановый самолет поизвращаться с ракетами.
Делать на нем задание точно имеет смысла - проще на брелке из сундука.
Ну или как вариант выпрыгивать в конце боя из танка и брать его чисто ради задания (играть то на нем не нужно). Но тут опять же проще взять брелок, на него ОВ нужно меньше